Жалоба на Matteo Primadonte

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

asdasd100

Well-known member
Диванный эксперт
23 Мар 2024
164
8
Имя персонажа
Vadim Rak
Логин
hathat
CID персонажа
9fg4
Дата
22 Ноя 2024
Время
20:00
Никнейм администратора
Matteo Primadonte
Обратная связь
Форум
Добрый вечер,рассказываю ситуацию
У нас было тулево с другом на моле,мы стреляли по фибам и они по нам, дальше приехала машина лспд на тайм коде 0:09,которая начала скидывать по нам с ревика,по моему кенту сначала,потом по мне,отчетливо видно трейсер на видео. Далее они поняли,что к нам никак без вертушки не попасть,они подъехали под козырь мола,получили порцию свинца,написали админу,потом демонстративно на тайм коде 1:33 повернулись к нам,чтобы мы их убили и получили наказание за ДМ,а уважаемый примадонте,который халатно следил за ситуацией в тикетах отвечал,чтобы я писал жб на форум,а я хотел ему откат показать,но он всеми силами пытался игнорить и отвечал одно и тоже,хотя теперь вы видите ситуацию полностью

Где дм то?Приезд лспд на тулево,стреляют по нам,могли нас убить и задержать, но примадонте думает иначе

Matteo Wizzaro

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Дек 2020
194
56
Discord
matteohellstorm
VK
https://vk.com/id476261541
Telegram
@MatteoHellstorm
Twitch
https://www.twitch.tv/bl4dseeker
Здравствуйте.
На вашем видео даже видно, что вы начали стрелять первыми по сотрудникам полиции. Они только приехали вы перевелись на них.

Ожидайте ответа ГА/зГА.

asdasd100

Well-known member
Диванный эксперт
23 Мар 2024
164
8
Здравствуйте.
На вашем видео даже видно, что вы начали стрелять первыми по сотрудникам полиции. Они только приехали вы перевелись на них.

Ожидайте ответа ГА/зГА.
Так если у нас тулево с гос о чем ты ?)
Почему мы не можем по ним стрелять ?Нам надо ждать, когда еще больше машин приедет ?

asdasd100

Well-known member
Диванный эксперт
23 Мар 2024
164
8
Здравствуйте.

Ожидайте ответа ГА/зГА.
Ну если мы стрельнули первые, они дали ответ с ревиков с вод,ты это видишь на откате даже, почему ты вмешиваешься в рп процесс ?
Он от них даже шёл это видно
, они просто поняли, что не заедут забайтилм тебя взять аск и просто впитали урон, а ты в свою очередь должен был сказать, что ты не видел всей ситуации, но может это твой друзья, я не знаю и ты нас откинул

asdasd100

Well-known member
Диванный эксперт
23 Мар 2024
164
8
«они только приехали и вы перевелись на них»
Хаха, а что делать надо было ?Стоять урон от них получать?
Я на тебя еще жб буду писать

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,175
1,632
У вас не было никакой ИС причины для того, чтобы начать стрельбу по данным сотрудникам.
Как раз таки сотрудники открыли ответный огонь, вас они не наблюдали - соответственно вам ничего не угрожало.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.