Жалоба на Matteo Primadonte

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

asdasd100

Well-known member
Форумный боец
23 Мар 2024
305
49
Имя персонажа
Vadim Rak
CID персонажа
9fg4
Дата
22 Ноя 2024
Время
20:00
Никнейм администратора
Matteo Primadonte
Обратная связь
Форум
Добрый вечер,рассказываю ситуацию
У нас было тулево с другом на моле,мы стреляли по фибам и они по нам, дальше приехала машина лспд на тайм коде 0:09,которая начала скидывать по нам с ревика,по моему кенту сначала,потом по мне,отчетливо видно трейсер на видео. Далее они поняли,что к нам никак без вертушки не попасть,они подъехали под козырь мола,получили порцию свинца,написали админу,потом демонстративно на тайм коде 1:33 повернулись к нам,чтобы мы их убили и получили наказание за ДМ,а уважаемый примадонте,который халатно следил за ситуацией в тикетах отвечал,чтобы я писал жб на форум,а я хотел ему откат показать,но он всеми силами пытался игнорить и отвечал одно и тоже,хотя теперь вы видите ситуацию полностью

Где дм то?Приезд лспд на тулево,стреляют по нам,могли нас убить и задержать, но примадонте думает иначе

Matteo Wizzaro

Well-known member
Диванный эксперт
8 Дек 2020
162
56
Discord
matteohellstorm
VK
https://vk.com/id476261541
Telegram
@MatteoHellstorm
Twitch
https://www.twitch.tv/bl4dseeker
Здравствуйте.
На вашем видео даже видно, что вы начали стрелять первыми по сотрудникам полиции. Они только приехали вы перевелись на них.

Ожидайте ответа ГА/зГА.

asdasd100

Well-known member
Форумный боец
23 Мар 2024
305
49
Здравствуйте.
На вашем видео даже видно, что вы начали стрелять первыми по сотрудникам полиции. Они только приехали вы перевелись на них.

Ожидайте ответа ГА/зГА.
Так если у нас тулево с гос о чем ты ?)
Почему мы не можем по ним стрелять ?Нам надо ждать, когда еще больше машин приедет ?

asdasd100

Well-known member
Форумный боец
23 Мар 2024
305
49
Здравствуйте.

Ожидайте ответа ГА/зГА.
Ну если мы стрельнули первые, они дали ответ с ревиков с вод,ты это видишь на откате даже, почему ты вмешиваешься в рп процесс ?
Он от них даже шёл это видно
, они просто поняли, что не заедут забайтилм тебя взять аск и просто впитали урон, а ты в свою очередь должен был сказать, что ты не видел всей ситуации, но может это твой друзья, я не знаю и ты нас откинул

asdasd100

Well-known member
Форумный боец
23 Мар 2024
305
49
«они только приехали и вы перевелись на них»
Хаха, а что делать надо было ?Стоять урон от них получать?
Я на тебя еще жб буду писать

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,104
2,169
У вас не было никакой ИС причины для того, чтобы начать стрельбу по данным сотрудникам.
Как раз таки сотрудники открыли ответный огонь, вас они не наблюдали - соответственно вам ничего не угрожало.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.