Жалоба на Matthew McCarthy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ramz Elmurz

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
351
40
Имя персонажа
Ramz Elmurz
Логин
fan_bobr
CID персонажа
1HCA
Дата
14 Фев 2023
Время
22:08
Никнейм администратора
в названии
Обратная связь
Ramz#0359 дс
Мне нечего сказать даже , я удивлен с человека , он даже не скрывает что он нацист , почему он имеет что то против нашего приветствия "салам" которое означает слово «мир», «безопасность», «благополучие».
Если он имеет что то против этого слово,то получается он имеет что то против МУСУЛЬМАН.

Хочу не только чтоб провели с ним беседу , хочу чтоб его наказали , он будет оправдываться говоря , что имел ввиду про этический кодекс , но я у него переспросил несколько раз ты имеешь что то против этого слово он ответил "да".

Откат ТЫК

БАНВОРД дал хотя я все по факту говорил)

Последнее редактирование:

Egzem

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2021
307
5
Ну если такое неадекватное общение, я тогда буду на чеченском мамкоебить это норм?

Iluminate

Житель штата
13 Фев 2023
5
0
Discord
Dex#2275
я уже ничем не удивлюсь, недавно назвали меня деддомовским я залил за упом родни и мне отказали так что видимо он деддомовский

Ikram

Житель штата
19 Июл 2022
21
3
Discord
ikram#4425
выгнать его надо, что теперь нам мусульманам Салам не писать мАтвей ????

Последнее редактирование:

Iluminate

Житель штата
13 Фев 2023
5
0
Discord
Dex#2275
я сам живу в мусульманской стране и считаю что это не норма, какой к хренам кодекс, к тому же админ говорит это моё мнение, это так же если он мне напишет здравствуйте я напишу оодекватней так как по моему мнению это не норма

FUNGUV

Житель штата
28 Сен 2020
15
0
Живу в районе где 40% людей говорят "Салам" и если сказать , что это НЕ норма, то того кто скажет это запинают ногами и заставят ивиняться

Egzem

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2021
307
5
ЕСЛИ ТАК , ИГРА МЕЖНАЦИОНАЛЬНАЯ, ВСЕ ИГРОКИ РАЗНЫХ НАЦИЙ , И ТАКОВА ЧЕРТЕНКА НА АДМИНАХ Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ , ЧЕМ БУДЕТ РОЗЖИГ НАЦИЙ НА СЕРВЕРЕ , ЛУЧШЕ ЗАКРЫТЬ С ЭТИМ ТИПОМ ДЕЛО сняв с АДМИНКИ , и забанить за розжиг нации

Egzem

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2021
307
5
арабское приветствие, укоренившееся в исламе и используемое мусульманами разных национальностей, его также используют арабы-христиане и арабские евреи. Эквивалент слова «здравствуйте».

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,925
Администратор не так преподнес информацию. Провел серьёзную беседу.
В целом, здесь ничего плохого нет. Но, в следующий раз в департамент обращайтесь по тен-кодам.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.