Жалоба на Matvey Clark

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.𝐚𝐯𝐚𝐧𝐠𝐚𝐫𝐝🌋

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2022
343
65
Discord
avgthug
Имя персонажа
Ritsuko Rain
CID персонажа
8MJ1
Дата
17 Июл 2023
Время
-
Никнейм администратора
Matvey Clark
Обратная связь
ds: avgthug
приехал на сигнал и сразу начали спрашивать мол как приезал ибо там похитка была, я кинул 10-70 на это место и тпхается админ с вопросами как я приехал туда и тд, хотя мог спокойно объязнить игрокам чтоб оставляли жалобу на форум. На сколько я знаю при админе с красным ником никакого рп не может быть, а типы убили меня, ему было абсолютно наплевать. некомпетентно как-то, то-ли время тянул, то-ли кенты его
откат

Wealthy Lovee

Игровой администратор S1
Администратор S1
29 Май 2021
679
308
приехал на сигнал и сразу начали спрашивать мол как приезал ибо там похитка была, я кинул 10-70 на это место и тпхается админ с вопросами как я приехал туда и тд, хотя мог спокойно объязнить игрокам чтоб оставляли жалобу на форум. На сколько я знаю при админе с красным ником никакого рп не может быть, а типы убили меня, ему было абсолютно наплевать. некомпетентно как-то, то-ли время тянул, то-ли кенты его
откат

Во первых всей ситуации я не видел. Во вторых у Флеймов была похитка, на которую вы приехали, дабы помешать им. Они это сразу поняли. Решили вызвать админа, спросить как такое может быть, что вы приехали именно к ним. Вы начали говорить пишите жалобу на форум. После ваших слов я сказал им тоже самое, но потом всё таки решил узнать у вас, как вы сюда приехали. Вы сказали, что здесь весить код ноль, после чего я собирался улетать. Отлетел назад, что бы не мешать вашему Рп процессу.
Ждите ответа от ГА/ЗГА

Takuma Manera

86L5
Форумный боец
2 Июл 2022
535
99
откат
не повезло

.𝐚𝐯𝐚𝐧𝐠𝐚𝐫𝐝🌋

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2022
343
65
Discord
avgthug

Во первых всей ситуации я не видел. Во вторых у Флеймов была похитка, на которую вы приехали, дабы помешать им. Они это сразу поняли. Решили вызвать админа, спросить как такое может быть, что вы приехали именно к ним. Вы начали говорить пишите жалобу на форум. После ваших слов я сказал им тоже самое, но потом всё таки решил узнать у вас, как вы сюда приехали. Вы сказали, что здесь весить код ноль, после чего я собирался улетать. Отлетел назад, что бы не мешать вашему Рп процессу.
Ждите ответа от ГА/ЗГА
Если бы ты улетел я бы понял за рп процесс но ты просто залез на машину сзади

.𝐚𝐯𝐚𝐧𝐠𝐚𝐫𝐝🌋

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2022
343
65
Discord
avgthug
вот откат где админа слышно получше и действия его видны получше, как он просто отпрыгнул на машину сзади когда начали стрельбу прям перед ним

Wealthy Lovee

Игровой администратор S1
Администратор S1
29 Май 2021
679
308
вот откат где админа слышно получше и действия его видны получше, как он просто отпрыгнул на машину сзади когда начали стрельбу прям перед ним
Дм. Тут нет. Так как у флеймов происходит похитка.
Ждите ответа от ГА/ЗГА

.𝐚𝐯𝐚𝐧𝐠𝐚𝐫𝐝🌋

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2022
343
65
Discord
avgthug
Дм. Тут нет. Так как у флеймов происходит похитка.
Ждите ответа от ГА/ЗГА
Кентуха о каком рп идёт речь когда админ с красным ником, и даже то-что там похитка, так ты улетел бы и рп продолжилось вот тогдда убил бы, это другое дело
Ждите ответа от ГА/ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.