Жалоба на Matvey Clark

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rafick

Житель штата
26 Июл 2022
61
3
Имя персонажа
Innokentii Moore
Логин
Innokentii_Jarov
CID персонажа
8IKB
Дата
20 Авг 2023
Время
01:19
Никнейм администратора
Matvey Clark
Обратная связь
Barabarabara#8554
Можно откат пж где я дмил за кз, вчера хорошо отдыхали, что даже не помню такого. ЖБ посмотрел на меня нет жалоб вроде. Меня подставили инфа сотка)) Тему бы я не создавал конечно, но посмотрев наказания от Матвея, увидел что его наказания зачастую снимаются, вот и мне интересно, вхожу ли я в список реальных наказаний, или как обычно бывает на нашем любимом 1м сервере - по просьбе друзей, или мб личной неприязни к игрокам радмира :D

Вложения

Последнее редактирование:

Rafick

Житель штата
26 Июл 2022
61
3
А чего не отвечаем, на форуме сидим и молчим :( -_-

Вложения

Tequila Clark

Well-known member
Форумный боец
29 Май 2021
664
259
Можно откат пж где я дмил за кз, вчера хорошо отдыхали, что даже не помню такого. ЖБ посмотрел на меня нет жалоб вроде. Меня подставили инфа сотка)) Тему бы я не создавал конечно, но посмотрев наказания от Матвея, увидел что его наказания зачастую снимаются, вот и мне интересно, вхожу ли я в список реальных наказаний, или как обычно бывает на нашем любимом 1м сервере - по просьбе друзей, или мб личной неприязни к игрокам радмира :D
Здравствуйте, уважаемый игрок. Вот док-ва вашего нарушения.

Rafick

Житель штата
26 Июл 2022
61
3
Жесть, обычно аски за 15 секунд закрывают, тут аж 1.30 мин меня мониторили, ок))) Если так все будут за нами мониторить, то не особо-то и интересно играть, где же я так накосячил что бы вызвать такое внимание хДДД ладно спасибо за откат.

salamskiy

Житель штата
27 Мар 2022
22
0
Discord
salamskiy#9603
НИХУЯ ВЫ ДОЛГО СМОТРИТЕ ЗА ИГРОКОМ ПОЧЕМУ Я ПИШУ АСК И МЕНЯ НЕ ЗАМЕТИЛ НАРУШЕНИЙ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.