Жалоба на Matveyka Clark

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
621
61
Имя персонажа
Roman Kazaryan
Логин
Roman_Kazaryan
CID персонажа
AETV
Дата
25 Дек 2023
Время
00:34
Никнейм администратора
Matveyka Clark
Обратная связь
_kazaryan_
  1. У крайм не было ic причины для ограбление/ставить на колени. Так как мы просто с другом заехали в лск и выехали
  2. При попытке ограбление краймовцы еще не реанимировав меня уже взяли в залом, что не является правильной отыгровкой.
  3. При попытке ограбления краймы использовали многочисленные оск + униж в ic чат. Что наказуемо одним из пунктов правил Крайма.
  4. Даже если есть нарушение с моей стороны просьба понять ситуацию. То что от Крайма не было не капли РП.
5.Вначале как только я поднялся сказали фразу "Играй бомж РП" что означает переход из ic в occc
6.Также человек сid<52CE> начал отыгровать огробление в соло что также наказуемо.
7. Записал что успел у меня стоит мгновенный откат на 20 минут и попало на начало нрп ситуации.
А АДМИНИСТРАТОР В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ НЕ ПОСМОТРЕВ ВСЮ СИТУАЦИЮ СДЕЛАЛ ПОСПЕШНЫЕ ВЫВОДЫ!

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
621
61
  1. У крайм не было ic причины для ограбление/ставить на колени. Так как мы просто с другом заехали в лск и выехали
  2. При попытке ограбление краймовцы еще не реанимировав меня уже взяли в залом, что не является правильной отыгровкой.
  3. При попытке ограбления краймы использовали многочисленные оск + униж в ic чат. Что наказуемо одним из пунктов правил Крайма.
  4. Даже если есть нарушение с моей стороны просьба понять ситуацию. То что от Крайма не было не капли РП.
5.Вначале как только я поднялся сказали фразу "Играй бомж РП" что означает переход из ic в occc
6.Также человек сid<52CE> начал отыгровать огробление в соло что также наказуемо.
7. Записал что успел у меня стоит мгновенный откат на 20 минут и попало на начало нрп ситуации.
А АДМИНИСТРАТОР В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ НЕ ПОСМОТРЕВ ВСЮ СИТУАЦИЮ СДЕЛАЛ ПОСПЕШНЫЕ ВЫВОДЫ!
Если вдруг не можете посмотреть откат могу предоставить лично по демке.

Tequila Clark

Well-known member
Форумный боец
29 Май 2021
664
259
Уважаемый игрок, на вашем же откате видно нарушение. Так что придётся сидеть в Деморгане.
Ждите ответа от ГА/ЗГА

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
621
61
Уважаемый игрок, на вашем же откате видно нарушение. Так что придётся сидеть в Деморгане.
Ждите ответа от ГА/ЗГА
заметьте что от крайма много нарушений накажите тогда их также. А также был бы благодарен если бы предоставили амнистию на данный срок. Амнистию прошу впервые.

Tequila Clark

Well-known member
Форумный боец
29 Май 2021
664
259
заметьте что от крайма много нарушений накажите тогда их также. А также был бы благодарен если бы предоставили амнистию на данный срок. Амнистию прошу впервые.
К сожалению, не видел нарушения от крайма. Если считаете, что они нарушали, можете написать на них жалобу на форум.
Вот док-ва
вашего. Нарушение от моего лица.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,168
1,631
Извиняюсь, жалоба вниз ушла, не увидел.
Администратор вам выше все расписал. Если увидели нарушение от других игроков - пишите на них жалобу, администратор не видел это ситуации>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.