Жалоба на Max Donich и Sofya Kennedy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KTOER

Member
Диванный эксперт
23 Май 2021
22
5
Имя персонажа
Vsevolod Frames
CID персонажа
5NW7
Дата
21 Авг 2022
Время
3.05
Никнейм администратора
Max Donich, Sofya Kennedy
Обратная связь
Limix#6691
Всем сап, сразу скажу админы не виноваты просто виновные люди их ввели в заблуждение дав ложные показания против меня то есть откинув меня с варном за DMZZ... Но не все так просто т.к. ответный дм был с нашей стороны а не с их... В общем и целом вкинули хит с ревика нам в спину и меня откинули...

Доки:

KTOER

Member
Диванный эксперт
23 Май 2021
22
5
Хотя на откате еще Макс утверждает что ничего не видел

Sofya Kennedy

Ну заблаченная и что?🧸🙃
Диванный эксперт
20 Авг 2020
46
26
Discord
Sofya#8205
Twitch
https://www.twitch.tv/sofyaaa_
Здравствуйте уважаемый игрок 🥀
Я смотрела за игроком вы спокойно разговаривали и никто не стрелял. Я закрываю репорт , после чего вы просто так начинаете стрелять по игрокам в следствие чего , получили наказание.
Тайм-код 0:34

Max Donich

Well-known member
Форумный боец
4 Окт 2021
220
91
Discord
Сковородка#4945
В момент, когда по вам был произведен выстрел, вы открыли ответный огонь по толпе рядом с машиной, где ни один человек не стоял даже с оружием в руках, за что собственно вас и наказали.

KTOER

Member
Диванный эксперт
23 Май 2021
22
5
Я смотрела за игроком вы спокойно разговаривали и никто не стрелял. Я закрываю репорт , после чего вы просто так начинаете стрелять по игрокам в следствие чего , получили наказание. Тайм-код 0:34
На моём откате хорошо видно что по нам скинули в спину и ещё до этого была провокация

KTOER

Member
Диванный эксперт
23 Май 2021
22
5
В момент, когда по вам был произведен выстрел, вы открыли ответный огонь по толпе рядом с машиной, где ни один человек не стоял даже с оружием в руках, за что собственно вас и наказали.
То есть если человек стрелял и убрал оружие он не виновен?

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,838
Я смотрела за игроком вы спокойно разговаривали и никто не стрелял. Я закрываю репорт , после чего вы просто так начинаете стрелять по игрокам в следствие чего , получили наказание. Тайм-код 0:34
Открыли огонь по всем,а не по тому кто скинул,следовательно дм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.