- 2 Фев 2022
- 427
- 136
- Имя персонажа
- Giuseppe Dennitsa
- CID персонажа
- 6ZOR
- Дата
- 18 Ноя 2022
- Время
- 18:20
- Никнейм администратора
- Donich Samael
- Обратная связь
- ma1eb#6777
Уважаемая администрация, вы меня откидываете за уход от РП,

- Потому что у человека нету при себе "стяжек", которые они должны покупать и одевать на человека, сам самаель делает ТП и говорит игрокам "что делается функционально, то и делайте", => стяжки люди должны одевать сами, как итог их не одели
- Берем дальше РП составляющую, вас бьют прикладом в ногу, вы либо падаете целиком из-за удара, либо же можете свернуться, но нет у нас появляется Samael Sato и берет говорит "рп в свою сторону", после того, когда админ в очередной раз вмешался в РП, я просто запгшил (меня не заламывали, ни держали, ничего не делали),
- и меня откидывают за уход от РП, если крайм хочет ставить на колени людей, пусть делают соответствующие отыгрывки, а не просто бьют в колено, их там было человек 10+, неужели они не могли взять условно и поддержать за теже руки, чтоб я не падал от удара, голову немного включите, у крайма много возможностей это делать, но у нас наверно приклад такой жесткий, что из-за него любой человек на колено падает
- Мне не дают приказа/предупреждений встать на колено, а просто бьют по нему, и где вы видите уход от РП, если меня даже не додумались игроки подержать за руки?

Последнее редактирование: