Жалоба на Max Donich | Samael Sato

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
427
136
Имя персонажа
Giuseppe Dennitsa
CID персонажа
6ZOR
Дата
18 Ноя 2022
Время
18:20
Никнейм администратора
Donich Samael
Обратная связь
ma1eb#6777
Уважаемая администрация, вы меня откидываете за уход от РП,
  1. Потому что у человека нету при себе "стяжек", которые они должны покупать и одевать на человека, сам самаель делает ТП и говорит игрокам "что делается функционально, то и делайте", => стяжки люди должны одевать сами, как итог их не одели
  2. Берем дальше РП составляющую, вас бьют прикладом в ногу, вы либо падаете целиком из-за удара, либо же можете свернуться, но нет у нас появляется Samael Sato и берет говорит "рп в свою сторону", после того, когда админ в очередной раз вмешался в РП, я просто запгшил (меня не заламывали, ни держали, ничего не делали),
  3. и меня откидывают за уход от РП, если крайм хочет ставить на колени людей, пусть делают соответствующие отыгрывки, а не просто бьют в колено, их там было человек 10+, неужели они не могли взять условно и поддержать за теже руки, чтоб я не падал от удара, голову немного включите, у крайма много возможностей это делать, но у нас наверно приклад такой жесткий, что из-за него любой человек на колено падает
  4. Мне не дают приказа/предупреждений встать на колено, а просто бьют по нему, и где вы видите уход от РП, если меня даже не додумались игроки подержать за руки?

132703

Последнее редактирование:

Max Donich

Well-known member
Форумный боец
4 Окт 2021
220
91
Discord
Сковородка#4945
Здравствуйте, уважаемый.
Отвечу вам вашими же словами, написанными в данной жалобе: "вас бьют прикладом в ногу" после чего вы спрыгиваете с крыши и "я просто запгшил"

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
427
136
Здравствуйте, уважаемый.
Отвечу вам вашими же словами, написанными в данной жалобе: "вас бьют прикладом в ногу" после чего вы спрыгиваете с крыши и "я просто запгшил"
Я отыграл, упал от боли (от удара) и упал на живот, меня начали дальше бить, я отыграл, свернулся от боли, появляется самаел, которы йначинает бить меня с красным ником и поднимает меня, о как РП вы несете речь?

Samael Saigen

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,822
490
Discord
samaelsato
Приветствую уважаемый. Все, что было вначале с некорректными отыгровками я так же донес до крайма. Потом они продолжили, начали грабить и ставить на колени, после чего Вы вообще начали убегать.

Видео:

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
427
136
Приветствую уважаемый. Все, что было вначале с некорректными отыгровками я так же донес до крайма. Потом они продолжили, начали грабить и ставить на колени, после чего Вы вообще начали убегать.

Видео:
Меня кто-то держал, чтоб я не убежла, на мои отыгровки вы меня просто подняли и улетели, уход от РП в чем заключается? в том, что крайм не смог заломать руки и я убежал?

Evgen Mainstream

Senior Curator Crime
Администратор S1
3 Янв 2021
917
110
Discord
sexyswag
Меня кто-то держал, чтоб я не убежла, на мои отыгровки вы меня просто подняли и улетели, уход от РП в чем заключается? в том, что крайм не смог заломать руки и я убежал?
То что вам несколько секунд назад ударили по колену, и вы "лежали на земле от боли" через мгновение вы через боль прыгаете с крыши как ни в чём не бывало

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
427
136
То что вам несколько секунд назад ударили по колену, и вы "лежали на земле от боли" через мгновение вы через боль прыгаете с крыши как ни в чём не бывало
Ну так потому, что админа не устроили мои отыгровки, он подлетел и поднял меня, влез в IC

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
427
136
Хорошо, тебе бьют по колену, ты убегаешь
Крайний раз объясняю, админ прилетел, поднял меня, влез полностью в РП забив на то, что я отыгрывал, тем самым он полностью все прервал

Evgen Mainstream

Senior Curator Crime
Администратор S1
3 Янв 2021
917
110
Discord
sexyswag
Крайний раз объясняю, админ прилетел, поднял меня, влез полностью в РП забив на то, что я отыгрывал, тем самым он полностью все прервал
Админ приостанавливает IC момент, но это не отменяет того, что было до этого, мы должны были уже стоять на колене с больной ногой, но тут вы бежите

Maksim Dotovv

братва доброе утро
Форумный боец
29 Июл 2022
736
360
Discord
skrskrxtk
Ну кста даже когда ударили по колену, он же может перевернутся, и упасть с крыши мб.

Evgen Mainstream

Senior Curator Crime
Администратор S1
3 Янв 2021
917
110
Discord
sexyswag
Ну кста даже когда ударили по колену, он же может перевернутся, и упасть с крыши мб.
Да и это является дурной ситуацией, сам подумай, ты бьёшь в направлении пола, а человек улетает через заграждение

Maksim Dotovv

братва доброе утро
Форумный боец
29 Июл 2022
736
360
Discord
skrskrxtk
Да и это является дурной ситуацией, сам подумай, ты бьёшь в направлении пола, а человек улетает через заграждение
Мистика(Ну я если без рофла, типо он мог обкотится и упасть от боли или удара)

Max Donich

Well-known member
Форумный боец
4 Окт 2021
220
91
Discord
Сковородка#4945
Администратор вмешался из-за вашей отыгровки в свою сторону, дабы вы перестали играть такое РП. И сделал он это быстро и без лишних слов, но вы почему-то все равно всю вину своих поступков скидываете на администратора, который лишь поправил РП ситуацию. Мой совет вам - научиться принимать свои ошибки и делать какие-то выводы, а не скидывать всю вину на других лиц.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

𓆩 𓆪maryday emokidov𓆩 𓆪

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2022
340
41
Администратор вмешался из-за вашей отыгровки в свою сторону, дабы вы перестали играть такое РП. И сделал он это быстро и без лишних слов, но вы почему-то все равно всю вину своих поступков скидываете на администратора, который лишь поправил РП ситуацию. Мой совет вам - научиться принимать свои ошибки и делать какие-то выводы, а не скидывать всю вину на других лиц.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.
А где там рп в стою сторону?Он играет рп
Человеку больно,он лежит не может встать
Тогда заломы это тоже рп в свою сторону

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.