Жалоба на Max Donich | Samael Sato

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,720
387
ля чел, когда в подвале ты типов на колени ставишь ты чувствуешь уверенность - мол ты крутой, а тут ты прям обосрался что даже своим тупым мозгом и толстыми пальчиками даже правильно действие не смог сделать, сука убейся, ты узник подвала и ебаного фае

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,720
387
Поворотник ты хороший, перепутай лево с право, заедь на сплошную, и убейся

ℬεກჟį

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2020
402
209
ля чел, когда в подвале ты типов на колени ставишь ты чувствуешь уверенность - мол ты крутой, а тут ты прям обосрался что даже своим тупым мозгом и толстыми пальчиками даже правильно действие не смог сделать, сука убейся, ты узник подвала и ебаного фае
Это нормально. Только там он чувствует себя уверенным, зная, что пуш подвала - нарушение, уход и пг - также нарушение. Оказавшись в аналогичной ситуации - сам же штанцы изгадил

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
427
136
Что ты несешь? Ты думаешь меня как-то задевает юзнуть анимку в игре? Нет, но отыграйте нормально, кто мешал вам изначально дать свои требования типо «падай на колени», кто мешал вам меня заломать и держать за руки, чтоб я не падал от удара, пожалуйста берите и отыгрывайте в чем проблема? От одного удара человек тупо либо плашмяком уебется на пол, либо упадет оперевшись руками, но у вас же приклад волшебный, что лишь от его касания человек на колено падает

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
427
136
Вы меня просто окружили и ударили, тупо собрались и смотрели, не озвучив каких-либо требований, вместо, того, чтоб что-то сделать, типо по вашему этого достаточно?

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,720
387
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.