Жалоба на Max Donich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

macarelka2310

Житель штата
23 Авг 2022
4
1
Discord
MYoba#9300
Имя персонажа
Mancero_Rogozin
Логин
Mancero_Rogozin
CID персонажа
3TD6
Дата
29 Авг 2022
Время
22:27
Никнейм администратора
Max Donich
Обратная связь
Discord: MYoba#9300
119626
Забанили за Уход от рп когда грабили возле заправки где зз 30 метров после чего админ спросил играть рп будем я ответил да но посмотрите правила зон и то что тут грабить запрёщено.
Прошу предоставить администратора Max Donich где меня грабили возле заправки но администратору на это все равно и он откидывает меня за Уход от РП

Реакции: Sxcamdy

Max Donich

Well-known member
Форумный боец
4 Окт 2021
234
91
Discord
Сковородка#4945
Здравствуйте, вы были забанены по моей просьбе.
Вас начинают грабить, вы не играете РП, после чего вы умираете. Вас реанимируют, вы бежите в сторону ЗЗ (не знаю зачем) и пытаетесь что-то доказать.
Фиксация -
тык

macarelka2310

Житель штата
23 Авг 2022
4
1
Discord
MYoba#9300
Donich смотрите когда меня ремали меня сбила машина я отлетел я прибежал к игрокам я не уходил в зз я подошёл где я был до того как меня сбила машина после чего игроки продолжают меня грабить
но есть правило то что от зз нельзя грабить в 30 метрах можете посчитать там было 20 метров на момент ограбления тоесть тем самым игроки нарушают правило НПО v ZZ но вы стоите и игнорируете это

𝑲𝒖𝒓𝒕 𝑲𝒖𝒏𝒌𝒍𝒆 🔫

👮 #THELESSION 👮
Форумный боец
Donich смотрите когда меня ремали меня сбила машина я отлетел я прибежал к игрокам я не уходил в зз я подошёл где я был до того как меня сбила машина после чего игроки продолжают меня грабить
но есть правило то что от зз нельзя грабить в 30 метрах можете посчитать там было 20 метров на момент ограбления тоесть тем самым игроки нарушают правило НПО v ZZ но вы стоите и игнорируете это
Рп, тебя ремнули и сбила машина, улетел в зз и не могут грабить

macarelka2310

Житель штата
23 Авг 2022
4
1
Discord
MYoba#9300
тем более я говорил то что я не отказуюсь играть рп и я бы поднял руки и если вы не знали то что от бизнеса тоесть (АЗС) это зона ЗЗ от которой в 30 метрах запрещено грабить

Max Donich

Well-known member
Форумный боец
4 Окт 2021
234
91
Discord
Сковородка#4945
Ожидайте ответа ГА/ЗГА. Не флудите в теме <3

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,809
Здравствуйте, вы были забанены по моей просьбе.
Вас начинают грабить, вы не играете РП, после чего вы умираете. Вас реанимируют, вы бежите в сторону ЗЗ (не знаю зачем) и пытаетесь что-то доказать.
Фиксация -
тык
хоть прям в инре грабят,их накажут за нарушуение
а так еще и вас
нарушение на нарушение не нужно делать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.