Жалоба на Max Donich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

👑 Goluy 👑

Ex. ЗГС & cpt//Cur.Crime
Режим чтения
31 Мар 2021
1,816
376
Имя персонажа
Shlepok Dalshotov
Логин
goluy
CID персонажа
8666
Дата
30 Авг 2022
Время
2:08
Никнейм администратора
Max Donich
Обратная связь
goluy#1550
Пел своим друзьям и только, рядом никого не было, соответсвенно репорта на меня не могло быть. В это время там стоит администратор с красным ником, но не понятно блин зачем, красовался наверное... 😢 Мутит мне ГЧ за SP без репортов от игроков и прочего. Получается, я что, помешал своим прекрасным пением игре администратору который зачем то мимолётом стоял там и потом улетел?

Хочу увидеть момент от репорта и момент моего нарушения а то не врубаю за что блин

119644

Последнее редактирование:
Реакции: Kyle Flores <3

Max Donich

Well-known member
Форумный боец
4 Окт 2021
234
91
Discord
Сковородка#4945
Вы сами ответили себе на жалобу, я был на репорте, вы подъехали и включили SP. В чем суть жалобы?

👑 Goluy 👑

Ex. ЗГС & cpt//Cur.Crime
Режим чтения
31 Мар 2021
1,816
376
Вы сами ответили себе на жалобу, я был на репорте, вы подъехали и включили SP. В чем суть жалобы?
Я понятия не имею о чем ты говоришь, друг. Если ты не понял, я спрашиваю, за что меня наказали, покажите откат от момента взятия репорта на меня и момент моего нарушения

Max Donich

Well-known member
Форумный боец
4 Окт 2021
234
91
Discord
Сковородка#4945
Я понятия не имею о чем ты говоришь, друг. Если ты не понял, я спрашиваю, за что меня наказали, покажите откат от момента взятия репорта на меня и момент моего нарушения
Для того, чтобы замутить вас в той ситуации репорт был не обязателен, вы сами знаете почему

👑 Goluy 👑

Ex. ЗГС & cpt//Cur.Crime
Режим чтения
31 Мар 2021
1,816
376
Ты либо не вкуриваешь что от тебя просят, либо еще что-то. Еще раз повторяю: Я не понимаю, за что меня наказали конкретно, предоставьте видеофиксацию моего нарушения. Нету отката = так и напиши

Max Donich

Well-known member
Форумный боец
4 Окт 2021
234
91
Discord
Сковородка#4945
Ты либо не вкуриваешь что от тебя просят, либо еще что-то. Еще раз повторяю: Я не понимаю, за что меня наказали конкретно, предоставьте видеофиксацию моего нарушения. Нету отката = так и напиши
Есть, к сожалению( Вот - ловите,<3

👑 Goluy 👑

Ex. ЗГС & cpt//Cur.Crime
Режим чтения
31 Мар 2021
1,816
376
Ура, понадобилось всего лишь 30 минут разговоров для этого. По итогу репорт то где?
репорт был не обязателен
Это как так получается то? Я помешал игрокам - нет, их не было. Помешал вам? Почему вы просто так стояли с реднеймом, втыкали и мутите меня, потому что тебе так захотелось?

Max Donich

Well-known member
Форумный боец
4 Окт 2021
234
91
Discord
Сковородка#4945
При чем тут какие-то игроки, вы видите что стою я с ником, и зачем-то включаете SP.
Нарушили правила сервера-получили наказание, перестаньте флудить пжпж)

👑 Goluy 👑

Ex. ЗГС & cpt//Cur.Crime
Режим чтения
31 Мар 2021
1,816
376
При чем тут какие-то игроки, вы видите что стою я с ником, и зачем-то включаете SP.
Нарушили правила сервера-получили наказание, перестаньте флудить пжпж)
Почему откат вообще записан по демонстрации экрана в дискорде ? Почему откат от совершенно левого человека, а не записанный вами? Почему ты показываешь демонстрацию экрана кому-то, будуче администратором ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.