Жалоба на Max Donich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Данек Чернышь

ЧЕРНЫШЬ ГУРМАНИДЗЕ
Форумный боец
4 Июн 2020
830
121
Имя персонажа
Chernysh Gamzila
CID персонажа
1F53
Дата
22 Ноя 2022
Время
12:30
Никнейм администратора
donniy
Обратная связь
FORUM
  1. Мы тулились против госки я решил попытаться убежать и сесть в машину убрал оружие и начал бежать меня убили и откинули за СКИП. (ПРОШУ ОТКАТ НАРУШЕНИЯ.
  2. Ситуация я играю РП по итогу человек который недавно вышел из бана за уход от рп снова повторяет свои ошибки и его откидывают за ПГ. ОТКАТ,ОТКАТ.
Итог: наказать администратора амнистировать мне мое наказание. И перевыдать 70R9 бан на 3 дня.
Добавлю: Человек замечен в блате ГОС структур https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-max-donich.282163/

Последнее редактирование:

Max Donich

Well-known member
Форумный боец
4 Окт 2021
220
91
Discord
Сковородка#4945
Здравствуйте, уважаемый.
Откат вашего нарушения - тык
Откат нарушения сотрудника - ловите,<3

Данек Чернышь

ЧЕРНЫШЬ ГУРМАНИДЗЕ
Форумный боец
4 Июн 2020
830
121
Здравствуйте, уважаемый.
Откат вашего нарушения - тык
Откат нарушения сотрудника - ловите,<3
  1. Где вы увидели ПГ если человек заломал руку как он вырвался и достал сайгу.
  2. Где вы увидели скип я убрал ревик и бежал чтобы садится в машину...

Aleksei Tyt

Well-known member
Диванный эксперт
4 Сен 2021
109
19
Discord
Лень#5057
VK
https://vk.com/id637005230
  1. Ты отыгрывал стяжки, отыгровка не действительна так как есть на сервере функциональная вещь как стяжки. Что на счет залома рук так это анриал такое отыгрывать.
  2. Когда по тебе тулят и ты убираешь оружие это называется СКип. В тачку можно сесть и без этого.

Laskun

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2021
1,376
215
  1. Ты отыгрывал стяжки, отыгровка не действительна так как есть на сервере функциональная вещь как стяжки. Что на счет залома рук так это анриал такое отыгрывать.
  2. Когда по тебе тулят и ты убираешь оружие это называется СКип. В тачку можно сесть и без этого.
скажи вот мне, ты сука вообще не наделённый умом или прикалываешься?
по последним данным убрали правила уход от рп после ремки, а умные типы из флеймов придумали заламывать руку человеку, чтобы он улетал в бан))

Max Donich

Well-known member
Форумный боец
4 Окт 2021
220
91
Discord
Сковородка#4945
Отыгровка в стиле залома руки не несёт за собой РП посыла, вы не самый сильный человек на проекте, чтобы уметь каждому заломать руку.
Хотите действительно ограничить движение руками человеку - надевайте стяжки.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА

Skies

Kozyreeek
Форумный боец
  1. Мы тулились против госки я решил попытаться убежать и сесть в машину убрал оружие и начал бежать меня убили и откинули за СКИП. (ПРОШУ ОТКАТ НАРУШЕНИЯ.
  2. Ситуация я играю РП по итогу человек который недавно вышел из бана за уход от рп снова повторяет свои ошибки и его откидывают за ПГ. ОТКАТ,ОТКАТ.
Итог: наказать администратора амнистировать мне мое наказание. И перевыдать 70R9 бан на 3 дня.
Добавлю: Человек замечен в блате ГОС структур https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-max-donich.282163/
что бы отыгровка была действительной ты должен в чат отыгрывать что заломал руку, ибо функционально на сервере можно заламывать руки

Данек Чернышь

ЧЕРНЫШЬ ГУРМАНИДЗЕ
Форумный боец
4 Июн 2020
830
121
что бы отыгровка была действительной ты должен в чат отыгрывать что заломал руку, ибо функционально на сервере можно заламывать руки
В функционале сервера нету вкладке залом руки. В моде это не прописано люди не хотят играть РП получают заслуженный бан.

Skies

Kozyreeek
Форумный боец
В функционале сервера нету вкладке залом руки. В моде это не прописано люди не хотят играть РП получают заслуженный бан.
Ты функционально можешь его вести за собой, если тебе что то мешает твоя проблема

Данек Чернышь

ЧЕРНЫШЬ ГУРМАНИДЗЕ
Форумный боец
4 Июн 2020
830
121
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.