Жалоба на Max Grande

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

damna

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
370
71
Имя персонажа
Denis Pivorekov
Дата
9 Июл 2022
Никнейм администратора
Max Grande
Обратная связь
пивареки#6908
Добрый день,меня закинули в деморган по причине до бана,ссылаясь на то,что я начал осматривать багажник друга,вот вопрос,откуда админ знал что я запросил полный доступ к нему?Может я запросил доступ к осмотру.Тем более,сотрудник ничего не проверил и сказал админу что бы он меня откидывал,хотя не должен был.Прошу предоставить видеофиксацию моего нарушения вместе с док-вами того,что я клал что-то в багажник.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Легенда форума
14 Май 2020
7,056
2,355
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Добрый день,меня закинули в деморган по причине до бана,ссылаясь на то,что я начал осматривать багажник друга,вот вопрос,откуда админ знал что я запросил полный доступ к нему?Может я запросил доступ к осмотру.Тем более,сотрудник ничего не проверил и сказал админу что бы он меня откидывал,хотя не должен был.Прошу предоставить видеофиксацию моего нарушения вместе с док-вами того,что я клал что-то в багажник.
Я на вас одел наручники , вы залезли в багажник вы считаете это нормально все сбрасывать ?

damna

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
370
71
Я на вас одел наручники , вы залезли в багажник вы считаете это нормально все сбрасывать ?
Откуда ты знаешь что я что-то сбросил? ты даже не обыскал и не посмотрел есть ли у меня что-то , а сразу как маленькая девочка начал говорить что бы меня забанили.

Алексей Госпереворотов

Легенда форума
14 Май 2020
7,056
2,355
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
Откуда ты знаешь что я что-то сбросил? ты даже не обыскал и не посмотрел есть ли у меня что-то , а сразу как маленькая девочка начал говорить что бы меня забанили.
А зачем мне продолжать рп с человеком который полностью отказывается от рп ?

damna

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
370
71
А зачем мне продолжать рп с человеком который полностью отказывается от рп ?
Как ты понял что Я отказываюсь от рп?Если ты такой жесткий фулл рпшер,то почему ты меня повязал без предупреждений?

Алексей Госпереворотов

Легенда форума
14 Май 2020
7,056
2,355
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
Как ты понял что Я отказываюсь от рп?Если ты такой жесткий фулл рпшер,то почему ты меня повязал без предупреждений?
Если по ic вы увидели мои нарушения то прошу в прокуатуру написать я у вас увидел нарушения оос написал жб в репорт все ))

damna

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
370
71
Здравствуйте, я тот самый администратор, который выдал вас наказание.

Вот откат вашего нарушения - тык

Ожидайте ответ ГА\зГА.
Где там видно,что я положил туда что-то или забрал?Для осмотра и полного доступа одинаково в чат пишется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.