- 17 Сен 2020
- 1,668
- 392
- Имя персонажа
- Kisa Moore
- Логин
- Brother_Dreamers
- CID персонажа
- 39BT
- Дата
- 31 Июл 2022
- Время
- 22 50
- Никнейм администратора
- Max Grande
- Обратная связь
- Форум
- в чем ДМ?
Здравствуйте, я тот самый администратор, который выдал вам наказание
Вот откат нарушений - тык
Ожидайте ответа ГА\зГА.
[/ЦИТИРОВАТЬ]
А в чем ДМ если мы пушили ФЗ и этот армеец с ФЗ выезжает?
Меня тоже наказалиЗдравствуйте, я тот самый администратор, который выдал вам наказание
Вот откат нарушения - тык
Ожидайте ответ ГА\зГА.
Здравствуйте, я тот самый администратор, который выдал вам наказание
Вот откат нарушений - тык
Ожидайте ответа ГА\зГА.
[/ЦИТИРОВАТЬ]
Ответ толковый будет или будете так же ждать ответ и потом скинете компенсацию в размере 10к?
А почему он сидел в армейской машине и в форме?вы были за пределами армии, так же вы не могли знать что человек в машине является сотрудником армии и он вам никак не угрожал.
Машина не армейская, это просто белый ренджровер, так же человек не был в форме.А почему он сидел в армейской машине и в форме?
Ну тоесть вы нам скинули обрубок по которому ничего не понятно, мы в это время делаем пуш ФЗ и он вылетает с ФЗ? Если бы это был ДБшник или SDDшник то это был бы тоже ДМ по вашей логике. Да и тот же вопрос он открыл ворота это было вполне очевидно что это армеецвы были за пределами армии, так же вы не могли знать что человек в машине является сотрудником армии и он вам никак не угрожал.
Я глубоко сомневаюсь в том что крайм при пуше ФЗ будет выборочно стрелять кого убивать кого нетМашина не армейская, это просто белый ренджровер, так же человек не был в форме.
Я расстроен из за действий администратора а так же я в тильте из за того что мы не забрали ящики с ФЗ из за работы администратораНе флудите в жалобе и ждите ответ Канеки.
Согласен!Я расстроен из за действий администратора а так же я в тильте из за того что мы не забрали ящики с ФЗ из за работы администратора