R Rodion_7_7_7 Well-known member Форумный боец 1 Сен 2020 236 110 22 Сен 2022 #1 Имя персонажа Rodion Zubov Дата 22 Сен 2022 Никнейм администратора Max Grande Обратная связь LACOSTE#3019 Меня откинули за заувалируваемый оск родни я сказал про собаку а как собака относится к родным Но оска не было тем более родных хочу увидеть виде доказательство Реакции: Polina Bylatkina
Меня откинули за заувалируваемый оск родни я сказал про собаку а как собака относится к родным Но оска не было тем более родных хочу увидеть виде доказательство
Max Grande Well-known member Форумный боец 7 Апр 2021 380 191 22 Сен 2022 #2 Наказал вас за фразу - "хорошая девочка собака твоя, сутулая". нажать Если Kaneki Shrodinger сочтет это допустимым - разбаню, Ожидайте его ответ Реакции: Polina Bylatkina
Наказал вас за фразу - "хорошая девочка собака твоя, сутулая". нажать Если Kaneki Shrodinger сочтет это допустимым - разбаню, Ожидайте его ответ
R Rodion_7_7_7 Well-known member Форумный боец 1 Сен 2020 236 110 22 Сен 2022 #3 Max Grande написал(а): Наказал вас за фразу - "хорошая девочка собака твоя, сутулая". нажать Если Kaneki Shrodinger сочтет это допустимым - разбаню, Ожидайте его ответ Нажмите для раскрытия... Так посмотрите я прикрепил фото спрашивают в аск какое отношение имеет собака к родне
Max Grande написал(а): Наказал вас за фразу - "хорошая девочка собака твоя, сутулая". нажать Если Kaneki Shrodinger сочтет это допустимым - разбаню, Ожидайте его ответ Нажмите для раскрытия... Так посмотрите я прикрепил фото спрашивают в аск какое отношение имеет собака к родне
Kaneki Schrodinger Dead Inside 23 y.o. Легенда форума 25 Янв 2020 20,421 1,843 23 Сен 2022 #4 Max Grande написал(а): Наказал вас за фразу - "хорошая девочка собака твоя, сутулая". нажать Если Kaneki Shrodinger сочтет это допустимым - разбаню, Ожидайте его ответ Нажмите для раскрытия... Сидите Реакции: Polina Bylatkina
Max Grande написал(а): Наказал вас за фразу - "хорошая девочка собака твоя, сутулая". нажать Если Kaneki Shrodinger сочтет это допустимым - разбаню, Ожидайте его ответ Нажмите для раскрытия... Сидите