Жалоба на Maxim Agasiki

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

psylize

Well-known member
Форумный боец
7 Фев 2021
404
112
Имя персонажа
Mosquit Miller
Логин
Mosquit_Miller
CID персонажа
1937
Дата
24 Сен 2021
Время
10:00
Никнейм администратора
Maxim Agasiki
Обратная связь
discord
Администратор наказал по жалобе.

Я хотел бы оспорить наказание. Человек перед входом в общественное здание достал пулемёт, баг / не баг. Так было.

И представьте что будет, если в реальной жизни человек с пулеметом в руках будет стоять у входа в общественное здание. (он даже его не откатил, у меня были все права, чтобы перейти на 5 стадию применения силы) Тот же холл Полиции.

Я категорически извиняюсь за такой пример, всех кого задел прошу прощения.

photo

Как думаете, если бы патрульные увидели его до того, что он сделал, прям перед входом в ВУЗ в него бы сразу начали стрелять или решили подойти и спросить "гражданин, уберите пулемет, общественное место!"

Последнее редактирование:

Dmitry_Uragan

Житель штата
5 Сен 2021
10
2
Сотрудник сделал всё правильно,увидел оружие у человека и открыл огонь т.к он представлял опасность(Что у них там на уме никто не знает)

Реакции: psylize

Maxim Agasiki

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
258
46
Вы в любом случае не имеете право открывать огонь первым, да и еще в Зеленой зоне.
Человек просто достал пулемет (автоматически), но не открывал огонь, вы могли провести задержание.
В жизни сотрудник государственной структуры никогда не откроет огонь первым, он попытается успокоить всех и избежать возможной перестрелки.
Ожидайте ответ ГА/ЗГА.​

psylize

Well-known member
Форумный боец
7 Фев 2021
404
112
избежать возможной перестрелки.
У человека уже в руках пулемет. Ладно бы он говорил что сейчас что либо будет, но нет. В реальной жизни нет понятия баг. Даже когда он уже лежал мертвым, он ни слова про баг не сказал

Maxim Agasiki

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
258
46
У человека уже в руках пулемет. Ладно бы он говорил что сейчас что либо будет, но нет. В реальной жизни нет понятия баг. Даже когда он уже лежал мертвым, он ни слова про баг не сказал
Смысл ему уже что-то говорить? Если он даже не знал за что его убили изначально, вы щас пытаетесь все в свою сторону перекрутить, но факт остаётся фактом, вы убили человека без веских на то причин в Зелёной зоне, все выше уже описано. И ваши доводы спорны, так как еще раз повторюсь, сотрудник гос. структуры не может открывать огонь первым, человек даже не целился в никого для того чтобы создавать опасность.​

psylize

Well-known member
Форумный боец
7 Фев 2021
404
112
вы щас пытаетесь все в свою сторону перекрутить
Вы правы. Если я этого не сделаю, мне варн оставят. А цель жалобы - обжалование наказания.

Подумайте сами. Человек, не имеющий спец форму, снаряжение и вообще не гос. сотрудник стоит с пулеметом в руках. Нормально?
К тому же, как я написал выше - он даже не откатил это.
По вашему я имею право открыть огонь только в случае, если он начнет целиться? Я думаю, если он будет целиться, то сразу же начнет стрелять. С точки зрения IC процесса я увидев это решил сразу "обезвредить" гражданина.

Да и правила игровых зон это мне делать не запрещают. Тут, как я считаю, сугубо РП ситуация.

Впредь, конечно, я буду понимать как лучше сделать и прошу снять варн. Всё равно, то, что я описал выше по поводу пулемета в общ месте, согласитесь, не логично.

83414

Последнее редактирование:

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
В любом случае гос. сотрудники не открывают огонь первыми. Вы должны были дать словесное предупреждение.
В данной ситуации убийство без причины.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.