Жалоба на Maxim Agasiki

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

capitanzaIupa

Well-known member
Форумный боец
26 Окт 2021
574
238
Имя персонажа
Dmytro Dudka
Логин
dimy2010
CID персонажа
2JJB
Дата
23 Авг 2024
Время
23:21
Никнейм администратора
Maxim Agasiki
Обратная связь
Discord - cerbures
Здравствуйте, мне куратор Максим Агасики вынес строгий выговор за то, что я написал "/d To LSMC | Я вас понял. Маме привет. 10-8". Это было расценено как IC конфликт и регламентируется пунктом 1.14.6 основных правил сервера, где чётко указано, какие действия можно предпринять в отношении меня в рамках IC. Однако администратор решил вмешаться и выдать мне наказание, несмотря на то, что он не присутствовал в игре во время диалога и не был свидетелем всей ситуации, а увидел только моё сообщение, предоставленное ему в личные сообщения. Считаю, что он нарушил пункты 1.10 и 1.16 основных правил и обязанностей администрации.

Насколько мне известно, у ГА/зГА есть доступ к логам, в которых фиксируется время захода и выхода игроков. У меня нет доказательств того, что он не был в игре, но вы можете это проверить по логам.

Выговоры от кураторов — тык
Переписка с Максимом Агасики —
тык

Последнее редактирование:

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

Игровой администратор S2
Администратор S2
5 Дек 2021
3,872
768
Здравствуйте.
Перечень нарушений, которые могут повлечь за собой получение наказаний от следящих за фракцией:

Неадекватное общение в IC-чате департамента, оскорбления конкретных людей, фракций, любые сообщения, разжигающие конфликты между гос. организациями.

Правила департамента чата
ЗАПРЕЩЕНО:
● Любые оскорбления, нецензурная брань, бред
Человека могло спокойно оскорбить.
Ожидайте ответа от Га/ЗГа.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,923
Вообще уволить Вас могут по IC. Передам кураторам, чтобы решили эту проблему с лидером.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.