- 26 Окт 2021
- 574
- 238
- Имя персонажа
- Dmytro Dudka
- Логин
- dimy2010
- CID персонажа
- 2JJB
- Дата
- 23 Авг 2024
- Время
- 23:21
- Никнейм администратора
- Maxim Agasiki
- Обратная связь
- Discord - cerbures
Здравствуйте, мне куратор Максим Агасики вынес строгий выговор за то, что я написал "/d To LSMC | Я вас понял. Маме привет. 10-8". Это было расценено как IC конфликт и регламентируется пунктом 1.14.6 основных правил сервера, где чётко указано, какие действия можно предпринять в отношении меня в рамках IC. Однако администратор решил вмешаться и выдать мне наказание, несмотря на то, что он не присутствовал в игре во время диалога и не был свидетелем всей ситуации, а увидел только моё сообщение, предоставленное ему в личные сообщения. Считаю, что он нарушил пункты 1.10 и 1.16 основных правил и обязанностей администрации.
Насколько мне известно, у ГА/зГА есть доступ к логам, в которых фиксируется время захода и выхода игроков. У меня нет доказательств того, что он не был в игре, но вы можете это проверить по логам.
Выговоры от кураторов — тык
Переписка с Максимом Агасики — тык
Насколько мне известно, у ГА/зГА есть доступ к логам, в которых фиксируется время захода и выхода игроков. У меня нет доказательств того, что он не был в игре, но вы можете это проверить по логам.
Выговоры от кураторов — тык
Переписка с Максимом Агасики — тык
Последнее редактирование: