Жалоба на Maxim Agasiki

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

capitanzaIupa

Советник Генерального Прокурора
Форумный боец
26 Окт 2021
594
243
Discord
cerbures
Имя персонажа
Dmytro Dudka
Логин
dimy2010
CID персонажа
2JJB
Дата
23 Авг 2024
Время
23:21
Никнейм администратора
Maxim Agasiki
Обратная связь
Discord - cerbures
Здравствуйте, мне куратор Максим Агасики вынес строгий выговор за то, что я написал "/d To LSMC | Я вас понял. Маме привет. 10-8". Это было расценено как IC конфликт и регламентируется пунктом 1.14.6 основных правил сервера, где чётко указано, какие действия можно предпринять в отношении меня в рамках IC. Однако администратор решил вмешаться и выдать мне наказание, несмотря на то, что он не присутствовал в игре во время диалога и не был свидетелем всей ситуации, а увидел только моё сообщение, предоставленное ему в личные сообщения. Считаю, что он нарушил пункты 1.10 и 1.16 основных правил и обязанностей администрации.

Насколько мне известно, у ГА/зГА есть доступ к логам, в которых фиксируется время захода и выхода игроков. У меня нет доказательств того, что он не был в игре, но вы можете это проверить по логам.

Выговоры от кураторов — тык
Переписка с Максимом Агасики —
тык

Последнее редактирование:

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

亼丫山廾认人闩
Администратор S2
5 Дек 2021
3,925
799
Здравствуйте.
Перечень нарушений, которые могут повлечь за собой получение наказаний от следящих за фракцией:

Неадекватное общение в IC-чате департамента, оскорбления конкретных людей, фракций, любые сообщения, разжигающие конфликты между гос. организациями.

Правила департамента чата
ЗАПРЕЩЕНО:
● Любые оскорбления, нецензурная брань, бред
Человека могло спокойно оскорбить.
Ожидайте ответа от Га/ЗГа.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,930
Вообще уволить Вас могут по IC. Передам кураторам, чтобы решили эту проблему с лидером.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.