Жалоба на Maxim Andreev ( Для ГА и ЗГА ) Кумовство в открытом виде!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,536
2,103
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
VK
https://vk.com/elezgod
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Имя персонажа
Alexei Navalny
Логин
ELEZ1337
CID персонажа
1F6D
Дата
15 Мар 2022
Никнейм администратора
Andreev
Обратная связь
NAVALNY#8437
Начнем, Данный администратор выпустил Игрока по имени Agadar Borz ( не знаю друг он ему или нет , не буду лукавить , но факт есть фактом мы посадили игрока 30 минут назад на 3 часа и через 20 минут своего срока я вижу данного игрока у домика Тык , а прошло всего лишь 30 минут от посадки в кпз, ммм интересно да ?
Дальше продолжаем расследование, мы попросили одного администратора спросить его, зачем он выпустил игрока, в кратце он ответил, "агадар сказал его посадили за дб , потом максим андреев сказал, что он на слова поверил ему и выпустил" ммм кумовство, хм... Вот видео разговора Тык . Просто ради интереса, если я с читами зайду и скажу держа рпг, что нашел мне поверят ??
Дальше я пишу в аск зачем он выпустил данного игрока, он говорит посчитал нужным, и начинает спрашивать про какие то уголовные статьи ... Это норма ? Администрация обещала нам не вмешиваться в ic с новым Губернатором, но что мы видим Вот видео - Тык
Странно одно, он сначала говорит администратору, что тот попросил выпустить, потому что посадили по ошибке, а потом пишет что посчитал сам нужным...
Вот переписка Джелл с Андреевым Где тот просто говорит да да и еще раз да...

Если кто то будет что то спрашивать за что мы его посадили , предоставлю Федеральный Розыск - Тык , данный розыск был выдан еще вчера вечером, что бы потом не было вопросов!!! И это администратор с 5 уровнем !!!!!

Я не удивлюсь, если все это было сделано за деньги, данного игрока причем не вирты )) Но все это догадки и мифы ;)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.