Жалоба на Maxim Andreev ( прошу передать на рассмотрение Lemair вместе с ГА и ЗГА)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Легенда форума
14 Май 2020
7,042
2,290
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Ты утверждаешь, что он пришёл по ДС вызову, а не через АСК. (Извиняться готовься). Говоришь я ему заплатил (Извиняться готовься). К моим словам есть откаты и переписка с люциусом, когда он мне сказал, что займётся вами и как вы посылаете всех свободно "в прокуратуру" то есть не боитесь, что вас откинут. И я в этом убедился, заявку в ген прок не принимают. Следовательно блат у вас есть и сколько ты уже на зам лидера стоишь? Но никогда не идёшь на лидерку. А вот нарушений сколько с твоей стороны и ты ещё в госе сидишь. Покажи откат полный как вы меня посадили и как вы меня нашли и как джелл тебе заявление написала. Осилишь? Или нонрп коп и личная неприязнь, как ты говорил Роману (Аксакову). Кстати я слушал вас диалог и дом тот МОЙ)
Опять же , вы не можете через прокуратуру решить, вы же сами за ic и почему то по вашему вы всегда правы, я вас когда в тюрьму сажаю вы говорите меня уволят и ТД , где хоть одна жалоба в прокуратуру на меня, и кто у вас что не принял , докозательств 0.
Вы меня называете нон рп копом , но где жалобу на форуме на меня ? Скажите ?

𝕾𝖊𝖗𝖌𝖊𝖎 𝕭𝖔𝖉𝖗𝖔𝖛

Заместитель Директора FIB 🦅
Форумный боец
21 Мар 2020
452
540
Discord
Sergei_Badrov#6988
VK
https://vk.com/maizerv
Посидите с режимом чтения, а то какой-то бред уже несете​
Оо, Максим. Сливаетесь с разговора, вам приводят факты - вы убегаете. Получается - обижен?
Может режим чтения и Борзу дашь, который тут раскудахтался? Или что, он тебе слишком хорошо подсасывает, слишком хорошо?
Читаю сижу, и так стыдно за тебя. Ты пришёл с 3 сервера, и творишь такую дичь здесь.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,487
568
Забавно , на Вас пишут жалобу , вы ничего сказать/ответить не можете и просто выдаёте рч пользуясь своими правами. К сожалению вечно кидать всех в рч не получится ;)

P.S Я имею право голоса , и не буду бояться вашего РЧ. Вы показываете себя в худшей стороне.

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,444
2,105

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,444
2,105
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.