- 22 Май 2021
- 4
- 1
- Ваш Nick Name: Thomas Rain | 1PWB
- Nick Name администрации: Maxim Andreev
- Дата выдачи наказания: 24.05.2021
- Опишите ситуацию: По поводу "РК" ситуации - здесь явно видно, что это другое место, и от того место назначение, где мы первый раз умерли, и на втором месте куда мы приехали, там метров 100, иначе на гору по прямой забраться очень было бы сложно, а чтобы забраться на ту гору, ее нужно было обходить. Вторая причина почему я решился, это друзья-союзники, которые РК'ашнулись я хотел у них забрать оружие, и уйти быстро от туда, НОО! на тот момент я не знал, что они начали вновь его в кустах искать и убивать, так как мы не были по спец. рации(дискорд), а я посмотрел просто по группировке маячком, тем самым я приехал с другой стороны,после чего нашел друзей и у человека на записи показался. Еще раз повторюсь, я пришел туда с целью просто забрать оружие, так как место первого убийства находилось далеко (лично по моему мнению ).
Прошу пожалуйста, амнистировать предупреждение(вареник) на первый и последний раз, так как не знал на каком расстоянии можно приезжать не далеко от первого убийства.
ССЫЛКА <<<--- Жалоба, где я получил наказания. - Скриншоты/Видео-доказательства:
Последнее редактирование: