Жалоба на Maxim Andreev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
7 Апр 2020
13,738
1,148
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Посмотрел откат администратора, вообще торможение автомобиля не на одной из машин так быстро не работает, так же если багать круиз контроль, то он не даёт преимущества в скорости на 100+км/ч и разгона автомобиля он так же не даёт с таким преимуществом, да и сама BMW 7 эта не обладает этим на сервере.
Далее уже на феррари вы уже не набирали такую скорость и разгон автомобиля, когда по характеристикам она лучше намного.
Жалоба в данный момент в пользу администратора, предоставьте доказательства всего происходящего и как такое может быть.

Amato_Delvaro

Well-known member
Диванный эксперт
3 Ноя 2020
145
15
Я вот не пойму, у вас на сервере баг о котором знает весь сервер кроме администрации и вы за него выдаёте баг и наезжаете что люди с читом играют. Почему вы не передадите баг скриптеру или кто там за это отвечает? Лучше же банить людей, верно?
Вот держите док-ву - момент где я ехал на м7 (не смог повторить), просто демонстрация бага

Реакции: John Magregor

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
Я вот не пойму, у вас на сервере баг о котором знает весь сервер кроме администрации и вы за него выдаёте баг и наезжаете что люди с читом играют. Почему вы не передадите баг скриптеру или кто там за это отвечает? Лучше же банить людей, верно?
Вот держите док-ву - момент где я ехал на м7 (не смог повторить), просто демонстрация бага
Видно что у человека компьютер не из лучших.Это тоже может повлиять.​

7 Апр 2020
13,738
1,148
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Что вы панику поднимаете ? Вас разве забанили без шанса разбана или что?
В данный момент разбор ситуации происходит...

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,658
3,847
Сможем завтра созвониться и покажите на той же машине как вы так шустро ехали
В таком случае бан сниму
В ином, бан останется

Так как скорость как-то слишком большая, да и репорт античита на вас жаловался, прям флудил

Amato_Delvaro

Well-known member
Диванный эксперт
3 Ноя 2020
145
15
Сможем завтра созвониться и покажите на той же машине как вы так шустро ехали
В таком случае бан сниму
В ином, бан останется

Так как скорость как-то слишком большая, да и репорт античита на вас жаловался, прям флудил
Ну так что?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,658
3,847
Сниму бан, надеюсь такой случай не повториться
Некая амнистия в честь обновления
Ну если случайность повториться - бан вернём

Закрыто

Реакции: Amato_Delvaro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.