Жалоба на Maxim Andreev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YA LEGENDA RADMIRA

Active member
Диванный эксперт
28 Дек 2021
44
11
Имя персонажа
Dolce Gabbana
CID персонажа
1GZQ
Дата
13 Янв 2022
Никнейм администратора
Максимка Андреев
Обратная связь
𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨#4610
задержали меня фибы,хотят посмотреть багажник я его не открываю затем включаю режим Не слышу но готов был отыграть все в чат и за это максимка дает мне 3 дня бана за уход от рп
Где был мой уход от рп???Я уже был готов открывать багажник

смотреть с тен-кода 6.10

radmir player

Well-known member
Диванный эксперт
2 Янв 2022
46
23
т.к я был в той ситуации, то скажу пару слов
от тебя было там 6 нарушения правил сервера. Первое - нарушение правила новой жизни, когда я вас убил, вы приехали обратно, но не за машиной, а стояли рядом со мной и моментами ты что-то желтозубым ртом пытался сказать, считая это веселым/смешным
Второе - байт гос, я спокойно разговаривал с робинсом, но ты гений, решил "блеснуть умом" и начал опять высирать что-то и 2 минуты орать в свой микрофон за 10 гривен "Ваш жетон", по МГ зная кто я такой и что я состою в фибах и не давая мне возможности объяснить тебе, что я не обязан обычному гражданскому предъявлять жетон по первому требованию.
Третье - мг, про бан говорил, мут
Четвертое - нрп действия, будучи в наручниках ты сложил оружие в багажник, гений
Пятое - абьюз режима не слышу(Ты его включил не до того, как начался рп процесс, а уже во время рп процесса, когда велись процессуальные действия)
Шестое - уход от рп, над нами висело 2 админа, мы отыгрывали открытие твоего багажника, но ты просто стоял и искал отговорки, мол у тебя не открывается багажник, т.е нет кнопки, потом из за того, что ключ от багажника у друга и так далее
Банов и варнов у тебя очень много, очень надеюсь, что амнистию тебе не дадут

YA LEGENDA RADMIRA

Active member
Диванный эксперт
28 Дек 2021
44
11
1.За перекид оружия в багажник готов понести наказанье в виде нрп действия.
2.Абьюза не было так как готов отыгрывать все в чате.
3.Когда внешности своей бояться не будешь тогда скинешь фотку свою,фанатик на Бензо Рамусе.

radmir player

Well-known member
Диванный эксперт
2 Янв 2022
46
23
1.За перекид оружия в багажник готов понести наказанье в виде нрп действия.
2.Абьюза не было так как готов отыгрывать все в чате.
3.Когда внешности своей бояться не будешь тогда скинешь фотку свою,фанатик на Бензо Рамусе.
  1. уже несешь, в виде 3 дней
  2. Абьюз был, так как ты включил его уже во время рп процесса, дабы мы все отыгрывали в чат
  3. ок, как вес больше 40 кг наберешь, позвони, фанатик лизочки рамос и алины мураками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.