Жалоба на "Maxim Andreev"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Имя персонажа
Arlan Kalashnikov
Логин
Arlan_Kalashnikov
CID персонажа
5AV6
Дата
5 Мар 2022
Время
15:44
Никнейм администратора
Maxim Andreev
Обратная связь
Arlan Kalashnikov#1112
Получил пред на форуме - .

За сообщение "Откат от 3 лица , к тому же видно что он тулил человека который размахивался руками".

Не увидел оскорбление кого либо , флуда и другие нарушения форума.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568

Оффтоп- вне темы.
Любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения

UP - Это пишут для того что бы поднять свою тему, вверх.

Я не писал с целью поднять тему , а с целью того что человек ничего не нарушил. Моё сообщение было со смыслом и напомнить игроку что откаты от 3 лица не принимаются. В каждой жалобе пишут мол "не полный откат" , чтобы прикрыть свою жопу , я писал по факту и с напоминанием правила форума - получил рч. Люди могут писать в любых отделах по 3 страницы - рч/преда не вижу.

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,175
2,094
Я не писал с целью поднять тему , а с целью того что человек ничего не нарушил. Моё сообщение было со смыслом и напомнить игроку что откаты от 3 лица не принимаются. В каждой жалобе пишут мол "не полный откат" , чтобы прикрыть свою жопу , я писал по факту и с напоминанием правила форума - получил рч. Люди могут писать в любых отделах по 3 страницы - рч/преда не вижу.
Это решать администрации, явно не игроку​

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Это решать администрации, явно не игроку​
Администратор как и вы решит выдать пред/рч просто так , тоже ответите "это решать администрации"? Зачем нам вообще отдел жалобы на администраторов если можно ответить оказывается "Это решать администратору"?)

Последнее редактирование:

Deni00

Well-known member
Диванный эксперт
29 Мар 2021
195
9
Администратор как и вы решит выдать пред/рч просто так , тоже ответите "это решать администрации"? Зачем нам вообще отдел жалобы на администраторов если можно ответить оказывается "Это решать администратору"?)
Забей у них это уже норм 🤡

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,829
Не нужно отвечать в жалобы,в которых нет вашего имени или сида

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.