Жалоба на Maxim Andreev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сладкий Omega

Трахаю все что есть
Форумный боец
4 Ноя 2021
436
340
Имя персонажа
Omega Barboskin
Логин
Alisa_Kozina
Дата
15 Июн 2022
Никнейм администратора
Maxim Andreev
Обратная связь
Попыт омежка#6037
меня откинули!
я короче катаюсь с кентом ну просто катаюсь не выебываюсь пригоняет Андреев царь маленький девочек на баре
до этого человек прострелил колеса мы короче туда сюда решили сложить человека а точнее отправить его на больницу
телефон -> gps -> важные места -> Больница короче хочу увидеть откат своего нарушение в ззЭ
вот откаты в этой жалобе есть всеЭЭ ТЫ КУДА РРРРЕВИК УГНАЛ
106564

Последнее редактирование:

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,408
2,074

Сладкий Omega

Трахаю все что есть
Форумный боец
4 Ноя 2021
436
340
Зависть она такая штука, понимаю
А вот ваши слова кстати
Так это не зз друг мой зз в баре а это у нас улица дорога насколько я знаю блин пойду плакать в туалет и завидовать максиму на счет того что он всегда сидит на баре и общается с девочками а я нет (

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,408
2,074
Где я сижу всегда? :D
Вы на сервере 25/8 сидите и даже не знаете что я почти не захожу (​

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,408
2,074
Хорошо, не расстраивайтесь сильно, всякое бывает​

Сладкий Omega

Трахаю все что есть
Форумный боец
4 Ноя 2021
436
340
Где я сижу всегда? :D
Вы на сервере 25/8 сидите и даже не знаете что я почти не захожу (​
так мы уходим от вопроса где зз вы там видите место спавна или то что там стоит бот или когда выходишь из квартир тебя тепает пряма на дорогу ?

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,408
2,074
Бар рядом + квартиры
- густонаселенная местность, в которой существенное преимущество идёт за порядочными людьми. В данной области категорически запрещены все Crime действия
  • Территории бизнесов:
(Автосалоны/LSC/Барбершопы/Магазины 24/7/Магазины одежды/Тату салоны/Заправки/Амму-Нации)
  • Общественные места:
(Клубы/Бары/Церкви/Амфитеатр/Сцены/Территория для охоты, рыбалки/Зоны взаимодействия с NPC с заданиями/Зоны аренды Т/С)
(Исключение(После разрешения ГА/зГА/Ст. Администрации): Разрешено для создания СС/ВС; На мероприятиях; На нападения/захваты)

Сладкий Omega

Трахаю все что есть
Форумный боец
4 Ноя 2021
436
340
Бар рядом + квартиры

• Территории бизнесов:
(Автосалоны/LSC/Барбершопы/Магазины 24/7/Магазины одежды/Тату салоны/Заправки/Амму-Нации)
  • Общественные места:
(Клубы/Бары/Церкви/Амфитеатр/Сцены/Территория для охоты, рыбалки/Зоны взаимодействия с NPC с заданиями/Зоны аренды Т/С)
(Исключение(После разрешения ГА/зГА/Ст. Администрации): Разрешено для создания СС/ВС; На мероприятиях; На нападения/захваты)
[/QUOTE]
на сколько я знаю бар это бизнес у него территория это все что внутри ну не как не дорога

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.