Не без причины, входа на аккаунты продавцов виртовБез причины банить человека с такой имущкой
Посмотреть вложение 107881
Lemaire факта того что он продавал по идее нет на 100 лет это очень жестко хотя бы на 6 месяцев еще ладно и посмотри мою жб пж устал ждатьНе без причины, входа на аккаунты продавцов виртов
Лемаир но как я с ним давно знаком и он не когда в жизни не продал бы вирты я не понимаю почему вы его так душитеНе без причины, входа на аккаунты продавцов виртов
Могу пройти любую проверкуНе без причины, входа на аккаунты продавцов виртов
Дай ему шанс доказать что это не так, я уверен что он готов пройти любую проверкуНе без причины, входа на аккаунты продавцов виртов
какие нафиг 6 месяцев, человека забанили по ошибкеLemaire факта того что он продавал по идее нет на 100 лет это очень жестко хотя бы на 6 месяцев еще ладно и посмотри мою жб пж устал ждать
. для актуальностиНе без причины, входа на аккаунты продавцов виртов
док-ва обмана?Ну как Минимум тут не только Мульти акк, тут еще и обман руководителя
не жестко, надо думать перед тем как ты начинаешь продавать вирты.на 100 лет это очень жестко
много причин на это естьсмысл человеку продавать вирты
Не моя вина, что с его IP входы на акки забаненные за продажуБез причины банить человека с такой имущкой
Посмотреть вложение 107881