- 27 Апр 2020
- 13,322
- 2,071
Отлично ожидаем спасибо.Перевыдам наказание на деморган с варном за Repeat Kill
В каком месте видео изменено? Зачем вам звуки игры? аргументируйте пожалуйстаВидео изменено, нету звуков игры...
ало блять, где видео изменено, где нет звуков?
Во-первых, не нужно сквернословить, за такое можно получить РЧ, во-вторых дорожка делится на две, одна пишет все внутрисистемные звуки, а вторая отдельно голос входного устройства. Внутриигровой звук убавлен до минимума, его не слышно, где на фоне мог быть стрим или другие звуки сторонние, поэтому я и говорю, что видео изменено.В каком месте видео изменено? Зачем вам звуки игры? аргументируйте пожалуйста
Ну во-первых в нвидии СТАВИТСЯ одна или две дорожки могу прикрепить скриншот. ну а по поводу звука это у него такое всегда.Во-первых, не нужно сквернословить, за такое можно получить РЧ, во-вторых дорожка делится на две, одна пишет все внутрисистемные звуки, а вторая отдельно голос входного устройства. Внутриигровой звук убавлен до минимума, его не слышно, где на фоне мог быть стрим или другие звуки сторонние, поэтому я и говорю, что видео изменено.
У автора больше нет никаких притензий?Перевыдам наказание на деморган с варном за Repeat Kill
Можете.У автора больше нет никаких притензий?
Можем закрывать?
тайм код 1:30 ВНИМАТЕЛЬНЕЕ послушай https://youtu.be/juzbo014MZk - откат 2 игрока. Отчетливо слышно звук попадания предусмотренный серверомало блять, где видео изменено, где нет звуков?