Жалоба на Maxim Andreev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrywka Levenets

Житель штата
16 Июл 2022
15
0
Имя персонажа
Jordan Myr
Логин
Andrywka_Levenets
CID персонажа
8K9W
Дата
31 Мар 2023
Время
17:00
Никнейм администратора
Garss Forgotten
Обратная связь
aga#4109
Данный админ забанил меня до выяснений, предыстория в том, что мой аккаунт взломали и угнали, к слову в последний раз я играл на нем в конце февраля, сейчас я его благополучно восстановил, и вижу небольшие изменения, неплохо на нем похозяйничали, требую объяснений + любые проверки, если нужно.
Тык - чел даже сошик не тот вводит,гспд ,какой позор а и еще тута - бедолага не может сменить данные на 2 акках,за то с кайфом пишет,что якобы взломали,какая жалость(((

Вложения

Последнее редактирование:

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,380
1,092
У вас угнали аккаунт, а объяснений вы хотите от администрации? При чем тут администрация до вашего аккаунта?

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,380
1,092
Пруфы, что аккаунт ваш - мне на рабочую почту (в подписи указана) кидайте, будем разбираться.

Sergey_Ushakow

Житель штата
10 Фев 2023
16
0
Discord
Anton_Banderos#9192
Чел боже ты продаешь акаунт и его потом востанавливаешь и мне что-то говоришь я тебя предупреждал что акаунт отлетит

Вложения

Sergey_Ushakow

Житель штата
10 Фев 2023
16
0
Discord
Anton_Banderos#9192
Можете проверить все данные пароли почты все подходит к FunPay

Andrywka Levenets

Житель штата
16 Июл 2022
15
0
Ухх, за 10 то дней что-то интересное началось) Спасибо тебе огромное ,что сам открыл все двери, теперь хоть ясно, что ты акки скупаешь, только вот я фанпеем уже года полтора не пользуюсь, как раз таки ,потому что забанен там перманентно за нарушение правила. Спасибо тебе огромное, что слил ник продавца ,который продал мой акк, извини что на тебя подумал, ты его не угнал, а всего лишь купил((( Я могу пройти фулл проверку, если у администрации сейчас появятся вопросы, и надеюсь это сделать как можно быстрее, ибо 10 дней ждать ответа ну не в кайф.

Sergey_Ushakow

Житель штата
10 Фев 2023
16
0
Discord
Anton_Banderos#9192
Ибо ты не пользовался акаунтом и тем временем почта к акаунту привязана с момента покупки и ты это знал
И по этому у тебя не получится отмазаться
И Ты на столько не наделённый умом что капец думаешь что если напишешь что это не ты то тебе поверят
Тогда если ты такой умный откуда знает чел каторый типо спиздил твой ак и продал откуда он знает Рег данные и СОШИК
Ибо ты отлетаешь и твой акаунт тоже
И кстати проверь свой акаунт FunPay он сегодня в бан летит )

Andrywka Levenets

Житель штата
16 Июл 2022
15
0
Мой акк фанпея и так уже более года в бане, а по поводу сошика и данных, я ж говорю,cпасибо, что спалил продавца моего акка, я проверил историю входа в свою почту и о чудо, на нем заходили с чужого телефона, который ко мне никакого отношения не имеет, отчасти ты мне помог И ДА,сошик неверный тебе скинули))
И забавная фраза "И Ты на столько не наделённый умом что капец думаешь что если напишешь что это не ты то тебе поверят " - ЧЕЛ, я же говорю, я легко могу проверку и т.д пройти, мне не составит труда, зачем ты мне тут что-то выписываешь... За оск думаю тебе надо режим чтения дать, отдохнешь

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,380
1,092
Так что вы хотите? Если вам нужна смена почты, то обращайтесь в тех раздел по форме и я вам сменю почту, после проверки данных.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,380
1,092
Если у вас нет никаких проблем, я могу просто разбанить аккаунт и в случае если у вас остался вредоносный файл, как пример, администрация ответственности нести не будет. Разбанивать? Доступ к почте есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.