Жалоба на Maxim Andreev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makeev

Житель штата
18 Янв 2023
164
4
Discord
makeev южн. централ#8393
Имя персонажа
Makeev Skywhywalker
Логин
MakeevXokkeuct
CID персонажа
9ES2
Дата
20 Апр 2024
Время
22:17
Никнейм администратора
Maxim Andreev
Обратная связь
форум

Makeev

Житель штата
18 Янв 2023
164
4
Discord
makeev южн. централ#8393
Покажи мне полный откат, а не на 1-2 секунды. Откат с самого начала

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,234
2,071
Я хочу видеть откат нарушения ау бро
Вы прекрасно знаете что убили человека просто так приехав с другом в бар, зашли и убили человека пока он выполнял задание с бп​

Реакции: Marco Lovell <3

Makeev

Житель штата
18 Янв 2023
164
4
Discord
makeev южн. централ#8393
Вы прекрасно знаете что убили человека просто так приехав с другом в бар, зашли и убили человека пока он выполнял задание с бп​
Алллоо я просто хочу увидеть откат нарушения, нет отката выпускайте с деморгана. Вы стоите на админке, у вас должен быть мой откат. Покажите его мне

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,779
992
Алллоо я просто хочу увидеть откат нарушения, нет отката выпускайте с деморгана. Вы стоите на админке, у вас должен быть мой откат. Покажите его мне
С чего вы взяли что мы предоставляем откаты просто потому что вам так захотелось? вы не оспариваете ситуацию, вы не излагаете ваше мнения по поводу этой ситуации, вы просто хотите откат с причиной "А вдруг нету".

Makeev

Житель штата
18 Янв 2023
164
4
Discord
makeev южн. централ#8393
С чего вы взяли что мы предоставляем откаты просто потому что вам так захотелось? вы не оспариваете ситуацию, вы не излагаете ваше мнения по поводу этой ситуации, вы просто хотите откат с причиной "А вдруг нету".
Я не держу акцент на том что, если нет отката выпускаете с дмргн. Я реально хочу увидеть откат, что делал там админ

Makeev

Житель штата
18 Янв 2023
164
4
Discord
makeev южн. централ#8393
Зажали откат ехх

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,234
2,071
Я не держу акцент на том что, если нет отката выпускаете с дмргн. Я реально хочу увидеть откат, что делал там админ
Ну вроде как по репорту следил, мне не жалко отката, но на будущее по хотению не предоставляются они в целом, только если оспаривание наказания идет
тык

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
15,723
1,599
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.