- 3 Фев 2024
- 54
- 2
- Discord
- ivazolo
- Имя персонажа
- Akisato Inspaire
- Дата
- 24 Ноя 2024
- Никнейм администратора
- Maxim Andreev
- Обратная связь
- форум
стою на хране никого не трогаю,в моменте превратился в рыбку
, хочу увидеть откат своего нарушения
увы но я состою в мафии Svoi | Vamp так что имел права находится на ограблении своего бизнеса, тем самым прошу привлечь старшую администрацию и рассмотреть нарушение администратора,и выдать мне компенсацию за то что я просто так отсидел час в деморгане и не смог поехать на банки,если надо могу показать когда я вступил в мафиюКогда чозабретто грабили бизнес, вы будучи в альянсе Last, совместно с альянсом Vamp начали отбивать бизнес SVOI которые находятся в альянсе Vamp, и альянс Last никаким образов во первых не мог там находиться и тем более помогать отбивать бизнес
Ваше нарушение
на откате тайм код 2:03 видно что я состою в своихКогда чозабретто грабили бизнес, вы будучи в альянсе Last, совместно с альянсом Vamp начали отбивать бизнес SVOI которые находятся в альянсе Vamp, и альянс Last никаким образов во первых не мог там находиться и тем более помогать отбивать бизнес
Ваше нарушение
прошу заметить что администратор соврал что я нахожусь в альясне ластКогда чозабретто грабили бизнес, вы будучи в альянсе Last, совместно с альянсом Vamp начали отбивать бизнес SVOI которые находятся в альянсе Vamp, и альянс Last никаким образов во первых не мог там находиться и тем более помогать отбивать бизнес
Ваше нарушение