Жалоба на Maxim Andreev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Helli

Житель штата
3 Фев 2024
53
2
Discord
ivazolo
Имя персонажа
Akisato Inspaire
Логин
IvanMakarox244
Дата
24 Ноя 2024
Никнейм администратора
Maxim Andreev
Обратная связь
форум
стою на хране никого не трогаю,в моменте превратился в рыбку , хочу увидеть откат своего нарушения

White Andreev

А чё?
Медиа - менеджер
15 Авг 2020
346
96
Когда чозабретто грабили бизнес, вы будучи в альянсе Last, совместно с альянсом Vamp начали отбивать бизнес SVOI которые находятся в альянсе Vamp, и альянс Last никаким образов во первых не мог там находиться и тем более помогать отбивать бизнес

Ваше нарушение

Helli

Житель штата
3 Фев 2024
53
2
Discord
ivazolo
Когда чозабретто грабили бизнес, вы будучи в альянсе Last, совместно с альянсом Vamp начали отбивать бизнес SVOI которые находятся в альянсе Vamp, и альянс Last никаким образов во первых не мог там находиться и тем более помогать отбивать бизнес

Ваше нарушение
увы но я состою в мафии Svoi | Vamp так что имел права находится на ограблении своего бизнеса, тем самым прошу привлечь старшую администрацию и рассмотреть нарушение администратора,и выдать мне компенсацию за то что я просто так отсидел час в деморгане и не смог поехать на банки,если надо могу показать когда я вступил в мафию

Helli

Житель штата
3 Фев 2024
53
2
Discord
ivazolo

Ваше нарушение
на откате тайм код 2:03 видно что я состою в своих

Helli

Житель штата
3 Фев 2024
53
2
Discord
ivazolo

Ваше нарушение
прошу заметить что администратор соврал что я нахожусь в альясне ласт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.