- 16 Сен 2021
- 208
- 16
- Имя персонажа
- Temniy Prince
- Логин
- 123
- CID персонажа
- 6pxn
- Дата
- 1 Янв 2025
- Время
- 22:55
- Никнейм администратора
- maxim andreev
- Обратная связь
- bloodliver
Откат моего нарушения увидеть хочу.
я уже снял, бич)Закрой рот данек, если нету на варн, попроси у меня
Они первые открыли огонь на нас, нам что нужно было просто стоять смотреть на то, как нас убивают?СК, одобренного рейда на данную мафию не было
Да дело не в том, что "что нам надо делать было", а то, что не надо было и приезжать вовсе, если вас не приглашает другая мафия. Это их база, также как и у вас ваша база и у вас это ваша территория, что вы будете делать если к вам так приедут?Они первые открыли огонь на нас, нам что нужно было просто стоять смотреть на то, как нас убивают?
Ничего вот именно мы делать не будем до тех пор, пока не откроют огонь, огонь по нам открыт был, мы открыли ответный. Изначально я приехал туда на щит, вижу, что по моим стреляют, не буду же я стоять в стороне просто смотреть как их убивают. На откате видно как он первый стрелять начал, плюс на откате моего нарушения не видно как будто, только как я бегаю и всё.Да дело не в том, что "что нам надо делать было", а то, что не надо было и приезжать вовсе, если вас не приглашает другая мафия. Это их база, также как и у вас ваша база и у вас это ваша территория, что вы будете делать если к вам так приедут?