Жалоба на Maxim Andreev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ёбырь

Well-known member
Диванный эксперт
16 Сен 2021
212
16
Имя персонажа
Temniy Prince
CID персонажа
6pxn
Дата
1 Янв 2025
Время
22:55
Никнейм администратора
maxim andreev
Обратная связь
bloodliver

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
60,530
7,679
Они первые открыли огонь на нас, нам что нужно было просто стоять смотреть на то, как нас убивают?
Да дело не в том, что "что нам надо делать было", а то, что не надо было и приезжать вовсе, если вас не приглашает другая мафия. Это их база, также как и у вас ваша база и у вас это ваша территория, что вы будете делать если к вам так приедут?

ёбырь

Well-known member
Диванный эксперт
16 Сен 2021
212
16
Да дело не в том, что "что нам надо делать было", а то, что не надо было и приезжать вовсе, если вас не приглашает другая мафия. Это их база, также как и у вас ваша база и у вас это ваша территория, что вы будете делать если к вам так приедут?
Ничего вот именно мы делать не будем до тех пор, пока не откроют огонь, огонь по нам открыт был, мы открыли ответный. Изначально я приехал туда на щит, вижу, что по моим стреляют, не буду же я стоять в стороне просто смотреть как их убивают. На откате видно как он первый стрелять начал, плюс на откате моего нарушения не видно как будто, только как я бегаю и всё.

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,277
2,455
Ответ был дан в данной теме, данная затерялась видимо.
Если игрок открыл по вам огонь - вы могли убить его в ответ, а не брать и пушить всю респу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.