Жалоба на Maxim Andreev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima Aquamarine

Житель штата
6 Авг 2020
33
4
При выходе в АФК режим вы попадаете в Оффлайн, если не лень то можете сами проверить
Дорогой игрок, я был на той ситуации и видел Ваш офф, также когда Вы переходите в режим афк у администратора не появляется табличка игрок отключился.Ну и в показаниях Вы путаетесь, сначала пишите что отошли, а когда пришли появилась табличка с баном. Сейчас Вы пробуете доказать что Вас крашнуло. В этой ситуации я полностью согласен с наказанием.
P.S. Сам хотел сказать чтобы Вас забанили но Willy сделал это быстрее

OldMan

Житель штата
13 Ноя 2020
10
0

Дорогой игрок, я был на той ситуации и видел Ваш офф, также когда Вы переходите в режим афк у администратора не появляется табличка игрок отключился.Ну и в показаниях Вы путаетесь, сначала пишите что отошли, а когда пришли появилась табличка с баном. Сейчас Вы пробуете доказать что Вас крашнуло. В этой ситуации я полностью согласен с наказанием.
Я конечно понимаю,но лишь пытаюсь доказать свою невиновность,я описал ситуацию так она есть на самом деле,но оказалось то что меня крашнуло и в док я предоставил краш-лог.

Mike Sweetheart

Active member
Диванный эксперт
8 Окт 2020
35
16

Выдайте бан за обман администраторов.

Реакции: Dima Aquamarine

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,048
3,924
В 23:40 у вас не было крашей, вышли вы в 23 40
Осмелюсь закрыть жалобу в пользу администратора в этом случае.
Закрываю тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.