Жалоба на Maxim Andreev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bak$

Житель штата
30 Май 2024
59
1
Discord
andrii.kraken
Имя персонажа
Lebron Jamez
Логин
Berserk_ff
Дата
3 Апр 2025
Никнейм администратора
Maxim Andreev
Обратная связь
discord: andrii.kraken steamid:180747224
Уважаемая администрация прошу максимально наказать данного администратора в виду булинга\кибербулинга, злоупотребленни своими полномочиями. Прошу доказательства нарушения.Потому что сегодня с утра проснулся увидел таккую картину. это когда меня даже не было в игре, точнее я был в афк в своей квартире ещё с 12 часов ночи. Прошу подтвердить факт нарушения. В жизни не оскорблял администрацию. -- Вчера лег спать примерно в час ночи и мне друг скидывает -- это самый необоснованый бан в моей жизни.

прошу немедленно снять наказание и выдать компенсацию с утерянными лотерейными билетами которые система выдает каждых 2 часа.
так же прошу взять во внимание факт что мною куплен премиум статус и БП, не мало важно то что чем больше я сижу в бане тем больше теряю.
Зарание спасибо.

Последнее редактирование:

Bak$

Житель штата
30 Май 2024
59
1
Discord
andrii.kraken
то есть вы видели мое обращение и тупо забили на него, на то что вы беспредельно меня наказали. прошу полное обращение и все сообщения а не только этих 2. Даже если это так, баном на 3 дня здесь не пахнет уважаемый...

Bak$

Житель штата
30 Май 2024
59
1
Discord
andrii.kraken
Бан спустя 2 дня моего обращения. Это вас так задело то что вы не смогли предоставить до-ква предыдущего наказния или это какая-то личная не приязнь? Здесь четко видно, что вам нужно меня наказать и не важно за что. При том что у нас даже общения не было.

Bak$

Житель штата
30 Май 2024
59
1
Discord
andrii.kraken
значение слвоа "терпила"
Значение
  1. жарг., пренебр. слабый человек, не способный постоять за себя ◆ Вот у нас с хамами-детьми и учителями-терпилами полный порядок. «Сегодня в топе блогов история учительницы (блог)», 2008 г. [НКРЯ]
это не мат и не оск если что, рекомендую ознакомится с этим словом подробнее в интернете.

Bak$

Житель штата
30 Май 2024
59
1
Discord
andrii.kraken
я вижу тут дм а не уход, дм от крайма и таких же интересных полицейских. жаль логи не сохранил по мне далеко не одни полицейские стреляли. жаль что даже на это откате вы этого не видите. "Выходим из автомобиля" это сказзал кто? или вы думаете я обладаю экрасенсорными способностями, или хотите сказать что там одни полцейские были? если уж на то пошло, расказать вам о обозначении слова "мусор", или где-то на форуме есть иная трактовка по отношению к серверу этого слова?

Bak$

Житель штата
30 Май 2024
59
1
Discord
andrii.kraken
К чему это вообще писать в F3?​
а к чему игнорить тех кого вы необосновано наказываете. лично я там рп процеса не видел, или вам расказать порядок задержания и применения силы от гос.структур?

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,365
2,100
Ожидайте вердикта от зга/га​

Bak$

Житель штата
30 Май 2024
59
1
Discord
andrii.kraken
конечно, ожидаю
просто забавное совпадение, в 2:08 на форуме мне амнистировали наказание данное вами и всего через 17 мин вы меня уже баните в 02:25 хотя с момента якобы "оск" прошло двое суток :unsure:

7иск♱

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2023
74
23
а к чему игнорить тех кого вы необосновано наказываете. лично я там рп процеса не видел, или вам расказать порядок задержания и применения силы от гос.структур?
вы подъезжаете, говорите "мусора со**ть, да?", тем самым байтите гос, вам дают требование остановиться и вы начинаете уезжать. Какой порядок применения сил? вы хотите сказать, что мы должны были тайзером в вас начать целиться или что, вы же так точно никуда не уедете)

Bak$

Житель штата
30 Май 2024
59
1
Discord
andrii.kraken
вы подъезжаете, говорите "мусора со**ть, да?", тем самым байтите гос, вам дают требование остановиться и вы начинаете уезжать. Какой порядок применения сил? вы хотите сказать, что мы должны были тайзером в вас начать целиться или что, вы же так точно никуда не уедете)
колеса сняли, зачем убивать? Я был и в полиции и в армии, такого себе не позволял....

Bak$

Житель штата
30 Май 2024
59
1
Discord
andrii.kraken
а во вторых я "спросил" "мусора наслаждаться да?" а не копы или т.п, байт не байт, захотели убить убили, захотели в деморган сделали, теперь бан, захотел в бан закинуть "почему бы и нет" закинул, отличное отношение. Для чего разбиратся если наделены каплей власти в которой можна утопиться

а в третих причем здесь это, сейчас разговор идёт о бане за "оск"

Bak$

Житель штата
30 Май 2024
59
1
Discord
andrii.kraken
Дорогая администрация, сегодня ночью истекает как я считаю незаконно выписанный бан… там где должна была быть затычка чата сразу, а не бан после того как данный администратор обиделся через два дня. Я очень надеюсь на достойную коспенсацию и наказание данного админисратора.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,503
1,952
Я считаю, что дня блокировки было бы достаточно.
Лишние два дня вам компенсируют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.