Жалоба на Maxim Angeler

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman_Boyko

Житель штата
17 Сен 2024
13
0
Discord
dimasaeggi
Имя персонажа
Roma Capriz
Логин
Roman_Boyko
CID персонажа
BSTN
Дата
28 Мар 2025
Время
00:32
Никнейм администратора
Maxim Angeler
Обратная связь
end223344
Прошу предоставить вас откат ситуации когда меня грабили и вы начали следить за рп процессом.Я стоял афк до рп процесса и вы меня откинули за уход в афк.
Мой сид BSTN посадили меня в деморган 28.03.25г 00:32

Maxim Angeler ☣

𝓪𝓼𝓼 𝓬𝓾𝓻𝓪𝓽𝓸𝓻 𝓛𝓢𝓟𝓓
Администратор S2
16 Июл 2023
1,584
370
Discord
z3kr0m0
Twitch
https://www.twitch.tv/z3kr0m0
Предоставьте скриншот наказания​

Maxim Angeler ☣

𝓪𝓼𝓼 𝓬𝓾𝓻𝓪𝓽𝓸𝓻 𝓛𝓢𝓟𝓓
Администратор S2
16 Июл 2023
1,584
370
Discord
z3kr0m0
Twitch
https://www.twitch.tv/z3kr0m0
Сами же говорили мне в каптурке что "Сидели в альтабе и не сворачивались в игру"
После чего говорите мне что я Должен вас либо кикнуть либо убить если вы стоите афк и с вами хотят играть РП
Вот доказательство вашего
нарушения
Если встаёте в афк, то делайте это в месте где с вами не будут взаимодействовать. К примеру: в интерьере дома.
Ожидайте ответ ГА/ЗГА

Roman_Boyko

Житель штата
17 Сен 2024
13
0
Discord
dimasaeggi
Мне срочно надо было уйти в афк,как я должен был телепортивроваться куда то в зз или в инту? написать вам и попросить? То что у меня вкл настройки звук поверх других приложение это не означает что я должен альтабнуться и сразу начать рп процесс,если бы я в этот момент бы освободился я бы отыграл рп процесс.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
5,593
553
Discord
-
Сами же говорили мне в каптурке что "Сидели в альтабе и не сворачивались в игру"
После чего говорите мне что я Должен вас либо кикнуть либо убить если вы стоите афк и с вами хотят играть РП
Вот доказательство вашего
нарушения
Если встаёте в афк, то делайте это в месте где с вами не будут взаимодействовать. К примеру: в интерьере дома.
Ожидайте ответ ГА/ЗГА
Если хотите по афкшить - уходите в укромное место, где вас не достанут. Как вариант в интерьер.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.