Жалоба на Maxim Angeler

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yanenavizhusukavas

Житель штата
30 Окт 2024
14
3
Имя персонажа
Lucas Blackwood
CID персонажа
C4WZ
Дата
13 Май 2025
Время
21:36
Никнейм администратора
maxim angeler
Обратная связь
againagainagainagain. - ds
захожу в игру и вижу предупреждение, деморган и кик из армии, я вобще ничего не делал и в ближайшее время стоял афк, мне просто так дали пред и сразу деморган я вобще в игре не был в то время

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,841
342
Discord
dedushka_morozniy
Жалобу составили не по форме, всё равно её не примут в таком виде.
Но чтоб вы могли разобраться, вот: ТЫК

yanenavizhusukavas

Житель штата
30 Окт 2024
14
3
дак по рп он говорил не в мегафон и я его не мог слышать, окна были закрыты

yanenavizhusukavas

Житель штата
30 Окт 2024
14
3
тем более у меня не было видно его машины, у меня просто передо мной появился он на дороге уже после того, как я врезался, я никак не мог его видеть, тем более у него не было рп причин меня останавливать

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,841
342
Discord
dedushka_morozniy
тем более у меня не было видно его машины, у меня просто передо мной появился он на дороге уже после того, как я врезался, я никак не мог его видеть, тем более у него не было рп причин меня останавливать
РП причина была, нарушили дорожный кодекс.
По поводу того, что его не видели, вы ведь когда он начал подъезжать, присели и попробовали его дважды перепрыгнуть, поэтому тут скорее будут верить автору.
И снова таки, решать далеко не мне)
Составьте жалобу по форме, нажмите редактировать и исправьте название темы, посмотрите как у остальных это сделано, название должно быть в вашем случае "Жалоба на Maxim Angeler", а не ваше "Наказали просто так"

Реакции: s1rso

yanenavizhusukavas

Житель штата
30 Окт 2024
14
3
исправил, окей, даже если опустить все это и представить, что он говорит правду, то он не включал мегафон и я, повторюсь, не мог слышать его

s1rso

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2023
453
42
исправил, окей, даже если опустить все это и представить, что он говорит правду, то он не включал мегафон и я, повторюсь, не мог слышать его
У меня хорошо настроен микрофон и меня прекрасно слышно, я весь день катался и никто у меня за день ни разу не переспросил что я сказал. Какой смысл мне было говорить в мегофон, если я был прям рядом с тобой? Да и наверное не просто так мент едет рядом с тобой и что-то говорит?
Это просто отмазки, ты думал: "ай, забью болт, что мне сделает этот мент". А по итогу получил варн и что-то резко стало не всё равно. Человек выше хорошо всё расписал, даже дополнять не буду. Ждём ответ от ГА/ЗГА.

Последнее редактирование:

yanenavizhusukavas

Житель штата
30 Окт 2024
14
3
дело не в качестве звука, а в том, что по рп ты говорил не в мегафон и я не мог тебя слышать, повторяю, не мог, это тоже самое, что ехать на машине ирл и пытаться позвать друга, сидящего в соседней машине, говоря с закрытыми окнами и обычным тоном

yanenavizhusukavas

Житель штата
30 Окт 2024
14
3
а про вопрос, про не просто так едет рядом, я был в армии, и подумал, что ты меня знаешь и может что-то хочешь, или поздороваться просто, поэтому не предал этому значения, вроде как мы в целом на одной стороне с тобой, обычно люди в госке не доносят друг на друга, да? особенно по каким то мелочам, высосанным из пальца

s1rso

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2023
453
42
а про вопрос, про не просто так едет рядом, я был в армии, и подумал, что ты меня знаешь и может что-то хочешь, или поздороваться просто, поэтому не предал этому значения, вроде как мы в целом на одной стороне с тобой, обычно люди в госке не доносят друг на друга, да? особенно по каким то мелочам, высосанным из пальца
Ты думаешь тебе кто-то поверит?
  1. Откуда я знал в какой фракции ты состоишь? На тебе даже системной формы не было.
  2. Откуда я тебя могу знать? Ты C-сидовый НН, я тебя ни разу не видел на трассе и судя по тому что ты потом стоял в инте афк в рабочее время, ты вступил только с одной целью в НГ, лутать ЗП.
  3. Ты меняешь показания после каждого сообщения, хватит врать, смирись с своим заслуженный наказанием.

yanenavizhusukavas

Житель штата
30 Окт 2024
14
3
  1. Откуда я знал в какой фракции ты состоишь? На тебе даже системной формы не было.
  2. Откуда я тебя могу знать? Ты C-сидовый НН, я тебя ни разу не видел на трассе и судя по тому что ты потом стоял в инте афк в рабочее время, ты вступил только с одной целью в НГ, лутать ЗП.
  3. Ты меняешь показания после каждого сообщения, хватит врать, смирись с своим заслуженный наказанием.
  1. повторяю для тех, кто долбится в уши, я не говорил, что ты должен меня знать, я сказал, что ты ВОЗМОЖНО меня знаешь, так как что я, что ты, к сожалению, в госке.
  2. судя по тому, на какой ступени развития ты сейчас находишься, ты вступил в лспд на свою должность ничтожного агента, чтобы самоутверждаться в пикселях, ибо ирл ты вафля.
  3. ниразу не сменил показаний, мальчишка

yanenavizhusukavas

Житель штата
30 Окт 2024
14
3
лан кент, без негатива
лан кент, без негатива

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.