Жалоба на Maxim Anreev/plotix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MishaNelegal

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2022
114
15
Имя персонажа
MishaNelegal
Логин
MishaNelegal
CID персонажа
338A
Дата
12 Июл 2022
Время
18.20
Никнейм администратора
Maxim Anreev/plotix
Обратная связь
[email protected]
Здравствуйте, сегодня ночью, 12.07, произошел некий ООС конфликт между мной и стримером plot1x, в ходе которого, так случилось, что меня задержал сотрудник FIB. Далее, стример в свою очередь начал следить за мной и процессом задержания, по моему мнению, он хотел "высмеять" меня перед своей аудиторией, он плохо высказывался, извините про мою маму! Я, УСЛЫШАВ это в дискорде у своего приятеля, не собираясь терпеть такое отношение в свою сторону, тем более без МОЕГО согласия, сказал ему "пару ласковых". После чего мне прилетает бан от администратора Maxim Andreev по причине: Стримснайп.
Я не понимаю, причём здесь Стримснайп, ведь определение данного слова есть в открытом доступе в интернете(Стримснайп - намеренный срыв/помеха эфиру стримера). Сама ситуация НИКАК не схожа с определением слова.
Как я считаю, стример просто сказал администратору меня забанить, пользуясь положением. Я думаю сам администратор, если бы следил за ситуацией, так никогда бы не сделал.
Идём дальше, в ответ на мой вопрос в F3, администратор отвечает "Не знаю"!
Док-ва ниже.

111013

Сам стрим - https://www.twitch.tv/videos/1529005586

Смотреть с 0:54:00 до 1:16:34.

Реакции: DMXSmurf и Timc

Timc

•︎ 𝐬𝐭𝐫𝐞𝐚𝐦𝐞𝐫 •︎
Форумный боец
13 Сен 2021
937
84
Род занятий
𝐬𝐭𝐫𝐞𝐚𝐦
Discord
psichosad.
VK
https://vk.com/timc1337
YouTube
https://youtube.com/@TIMC1337
Здравствуйте, сегодня ночью, 12.07, произошел некий ООС конфликт между мной и стримером plot1x, в ходе которого, так случилось, что меня задержал сотрудник FIB. Далее, стример в свою очередь начал следить за мной и процессом задержания, по моему мнению, он хотел "высмеять" меня перед своей аудиторией, он плохо высказывался, извините про мою маму! Я, УСЛЫШАВ это в дискорде у своего приятеля, не собираясь терпеть такое отношение в свою сторону, тем более без МОЕГО согласия, сказал ему "пару ласковых". После чего мне прилетает бан от администратора Maxim Andreev по причине: Стримснайп.
Я не понимаю, причём здесь Стримснайп, ведь определение данного слова есть в открытом доступе в интернете(Стримснайп - намеренный срыв/помеха эфиру стримера). Сама ситуация НИКАК не схожа с определением слова.
Как я считаю, стример просто сказал администратору меня забанить, пользуясь положением. Я думаю сам администратор, если бы следил за ситуацией, так никогда бы не сделал.
Док-ва ниже.

Посмотреть вложение 111013

Скажу так, на тайм-коде 01:11:49 Plot1x говорит фразу "Миша нелегал, если ты смотришь стрим, я до сих пор твоего барана еб@л", после этого проходит 7-8 секунд(примерная задержка стрима) и сам Миша говорит фразу "Зачем мне его стрим смотреть, этого животного" К ЧЕМУ БЫЛА СКАЗАНА ДАННАЯ ФРАЗА? просто так? Я думаю, что нет, именно поэтому, что человек смотрел стрим и отвечал в игру его и наказали!
А так же предоставлю 2 клипа, из-за которых игрок как раз таки был наказан:

1 клип

2 клип

Реакции: DMXSmurf
Вот откаты вашего стримснайпа:
Откат 1
Откат 2
Думаю по этим 2-ум откатам можно понять что это намеренный стримснайп.

Реакции: DMXSmurf и Timc

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец
Мой стрим и он относится только ко мне , на своем стриме я могу говорить все что угодно. Бан твой был заслуженный

Tim15rus

Well-known member
Диванный эксперт
24 Мар 2022
64
7
Там отчетливо слышно как он сказал "СКАЖИТЕ ЕМУ, нафиг мне стрим этого животного" .Получается он не смотрит стримы поросенка.

𝐂𝐞𝐧𝐲𝐚 𝐕𝐢𝐦𝐚𝐱 🌿

Main Support
Форумный боец
16 Янв 2021
1,178
654
Ребята из группировки FLOW, зачем вы сюда пишите, вы на полном серьёзе считаете, что ответить в данной теме ваш долг? Или считаете что ваше мнение изменит решение администрации/медиа менеджера? Спокойно дождитесь вердикта, зачем из жалобы создавать "базар"?

Последнее редактирование:
Реакции: MishaNelegal

𝐂𝐞𝐧𝐲𝐚 𝐕𝐢𝐦𝐚𝐱 🌿

Main Support
Форумный боец
16 Янв 2021
1,178
654
При чем здесь этот человек? Первые три сообщения-ответа на жалобу автора тоже он написал?

Да пошёл ты нафиг иди барана еби цвет мочи говнарь хороший
Ребят, вы серьёзно??? У нас был серьёзный разговор, на тему того, что все свои конфликты мы улаживаем в ИГРЕ, лидеры/заместители дали своё согласие. Вы получается не то что себя позорите, вы подставляете лидера мафии, выставляя его тем, кто не держит своё слово. Вам самим не стыдно за такое?

Реакции: MishaNelegal

hellakiller

Житель штата
11 Июл 2021
35
1
При чем здесь этот человек? Первые три сообщения-ответа на жалобу автора тоже он написал?

Ребят, вы серьёзно??? У нас был серьёзный разговор, на тему того, что все свои конфликты мы улаживаем в ИГРЕ, лидеры/заместители дали своё согласие. Вы получается не то что себя позорите, вы подставляете лидера мафии, выставляя его тем, кто не держит своё слово. Вам самим не стыдно за такое?
зачем ты доказываешь по-хорошему что-то малолетней аудитории жирного бесполезного уебана?

mugwumppppp

Житель штата
31 Авг 2020
46
4
зачем ты доказываешь по-хорошему что-то малолетней аудитории жирного бесполезного уебана?
ахвхвххах, рил кстати, этот чувак ничего не тянет, онли с кем-то, кто умеет стреляться, он даже Ортегов знает, но боится эту фамилию на стриме произнести...
:(

𝙺 𝙻 𝙴 𝙳 𝙹 𝙴 𝚁 ♫

•︎ 𝚈𝚘𝚞𝚃𝚞𝚋𝚎 •︎
Форумный боец
14 Янв 2022
386
47
Док-ва ниже.

Посмотреть вложение 111013

По сути дела, тут на бан нету ничего такого, ведь он мог сказать запретку, зная , что ему прилетит бан, но он просто общался, но это ведь даже не был ic момент, из за спека Плотикса....

Tim76fr

Житель штата
25 Май 2022
73
1
Все же интересно что скажут одмины. Или они ещё не договорились о $$$ с поросятами

Unholy UDE

Well-known member
Диванный эксперт
18 Окт 2020
156
41
На данный момент не смотрю стримы этого человека, но могу сказать так, твои слова это порыв твоей зависти к стримеру, ибо у тебя такой аудитории нет и денег с твича ты не рубишь. А оскорбления с твоей стороны это бесполезная попытка казаться круче его. 🤙

Реакции: r1javiy и DMXSmurf

DMXSmurf

Active member
Диванный эксперт
18 Мар 2022
42
9
Интересно когда рассмотрят эту тему уже второй день висит или администрация наглым способом игнорит эту тему???? Я считаю что тут был комфликт между двумя игроками который мог бы решится в разгаворе почему стример решил кинуть бан по стримснайпу мне не понятно Миша в этот момент не как не влиял на стрим а просто общался по ООС!!! Видимо у стримера произошла паническая атака на которую он смог ответить только таким Баном ничего умнее придумать он не смог......
Прошу Администрацию рассмотреть жалобу в пользу Миши так как Бан не правильный уж точно не заслуженный и почему другие вопросы уже закрыты а этот висит уже вторые сутки???

DMXSmurf

Active member
Диванный эксперт
18 Мар 2022
42
9
Если на этом проекте присутствует неконтролируемые действия Администрации то и играть на этом проекте нет смысла ещё раз повтарюсь прошу адекватно рассмотреть эту тему и вынести справедливый вердикт куратором!

DMXSmurf

Active member
Диванный эксперт
18 Мар 2022
42
9
Против Стримера так же не имею ничего против как говорится каждый выживает как может он просто не смог вытинуть разговор и решил просто воспользоватся своей админкой и забанить за то что Миша не совершал!

𝐂𝐞𝐧𝐲𝐚 𝐕𝐢𝐦𝐚𝐱 🌿

Main Support
Форумный боец
16 Янв 2021
1,178
654
Интересно когда рассмотрят эту тему уже второй день висит или администрация наглым способом игнорит эту тему???? Я считаю что тут был комфликт между двумя игроками который мог бы решится в разгаворе почему стример решил кинуть бан по стримснайпу мне не понятно Миша в этот момент не как не влиял на стрим а просто общался по ООС!!! Видимо у стримера произошла паническая атака на которую он смог ответить только таким Баном ничего умнее придумать он не смог......
Прошу Администрацию рассмотреть жалобу в пользу Миши так как Бан не правильный уж точно не заслуженный и почему другие вопросы уже закрыты а этот висит уже вторые сутки???
Это в большей степени зависит от медиа менеджеров, они и так работают на 4 сервера, так что по сути, Администрация нашего сервера тут не причём.

Реакции: DMXSmurf и MishaNelegal

xlrdxgod

Member
Диванный эксперт
16 Июл 2021
16
8
На данный момент не смотрю стримы этого человека, но могу сказать так, твои слова это порыв твоей зависти к стримеру, ибо у тебя такой аудитории нет и денег с твича ты не рубишь. А оскорбления с твоей стороны это бесполезная попытка казаться круче его. 🤙
кам он, кент, завидую стримеру с аудиторией 20к фолловеров? мне не нужны 100 рублей доната за стрим, я занимаюсь другими делами

Реакции: DMXSmurf и MishaNelegal

xlrdxgod

Member
Диванный эксперт
16 Июл 2021
16
8
ты думаешь если тип - публичная личность, то это делает его круче кого-то? 🧐

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,408
2,074
Тема на рассмотрении, не нужно оффтопить/UP'ать​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.