Жалоба на Maxim Hope

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nefor

alividrochi
Форумный боец
12 Мар 2023
1,260
129
Имя персонажа
Denis Haz
CID персонажа
9DYZ
Дата
24 Окт 2023
Время
20:46
Никнейм администратора
Maxim Hope
Обратная связь
Dudodosov
тык - откат.
Админ меня откинул якобы за дм хоть у меня была причина убить того чела которого я грабил так же со стороны человека которого я грабил было пг но админ его не откинул пг в том что человек которого я грабил на протяжении всего ограбления меня оскроблял но админу было все равно так же чел взял опустил руки и сел в машину когда я не отпускал.

Максим Администратор

Игровой администратор S1
Администратор S1
16 Фев 2022
311
59
Discord
.bez_bab
Как не странно, но я Максим Хоуп. Я следил за все ситуацией, я не тот админ который наказывает за любой косяк, я видел в человеке что он хочет играть рп, вы его ограбили, оск это не оос нарушений, обращайтесь с этой записью в суд, пусть его наказывают там за оск, по поводу того что он отпустил, да опустил, но продолжил играть рп, с вашей стороны я не видел ic причины для убийства, давайте каждый будет в реально мире ездить и за оск убивать.
"~5846 Существование боли - реальность"

Реакции: Kirill Shurupovertov

nefor

alividrochi
Форумный боец
12 Мар 2023
1,260
129
Как не странно, но я Максим Хоуп. Я следил за все ситуацией, я не тот админ который наказывает за любой косяк, я видел в человеке что он хочет играть рп, вы его ограбили, оск это не оос нарушений, обращайтесь с этой записью в суд, пусть его наказывают там за оск, по поводу того что он отпустил, да опустил, но продолжил играть рп, с вашей стороны я не видел ic причины для убийства, давайте каждый будет в реально мире ездить и за оск убивать.
"~5846 Существование боли - реальность"
Чел оскал на протяжении всего ограбления что является пг и отпускал руки когда это ему не разрешали делать и убегал в машину что можно посчитать за не подченение а не подченение уже ic причина для убийства а если это не ic причина то это уже проблемы правил то что там не написано в какие моменты можно убивать жертву.

6.11 Жертва обязана отыгрывать все эмоции, присущие любому человеку в данной ситуации. человек в реальности не будет так разговаривать когда на него тыкают 2 пушками потому что по нашим правилам ему его жизнь дорога, в жизни какой нибудь бандюган ему (извеняюсь) яйца отстрелил и обоссал, 2.6 Запрещен PG (Powergaming - присвоение свойств персонажу несоответствующему реальности). Если так подумать то вы халатно отнеслил к своей работе.

Максим Администратор

Игровой администратор S1
Администратор S1
16 Фев 2022
311
59
Discord
.bez_bab
В данной ситуации, я как администрация увидел нарушение от вас.
Ждите ответ от Га/зГа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.