Жалоба на Maxim Huggywuggy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry Osobov

Житель штата
4 Сен 2022
19
0
Имя персонажа
Dmitry Osobov
Логин
AS
CID персонажа
1V47
Дата
10 Окт 2022
Время
03:26
Никнейм администратора
Maxim Huggywuggy
Обратная связь
форум
Администратор влез в рп процесс, меня убил человек под сидом 2Q8I я пока ехал из больницы он начал пинать машины ногами я это увидел начал расстреливать его машину, после чего убил и его самого.( думаю это считается рп процессом ) (жалобы с 2 сторон не было и нет) а если у Администратора в голове только то что он хочет видеть думаю только его проблемы. (И он не смотря на ситуацию забанил меня на 120 минут за дм без причины, другого не забанил ( пока не началась переписка с ним через F3) где он меня уверял что он ничего не нарушал, и после того как я написал что я залью жалобу на него он кидает и на 2 типа за NRP. Максимально не адекватное поведение для Администратора, прошу снять его с администрации или наказать.

Wannanownawaon

Well-known member
Диванный эксперт
15 Ноя 2021
129
80
Док-ва: кликабельно
Здравствуйте.
По поводу 2 человека вам же отвечал что перепроверяю откат.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА.

Dmitry Osobov

Житель штата
4 Сен 2022
19
0
Смешно, видно на откате что человек пинает машины после чего я разворачиваюсь к его машине и начинаю стрелять по его машине после чего чтобы он не начал по мне стрелять начал стрелять первый.
Твоя же версия что я просто приехал убил человека и все. строй у себя в голове это как хочешь мне без разницы но что я что он скажет что причины есть все есть

Deny Abramov

Житель штата
10 Окт 2022
1
0
Смешно, видно на откате что человек пинает машины после чего я разворачиваюсь к его машине и начинаю стрелять по его машине после чего чтобы он не начал по мне стрелять начал стрелять первый.
Твоя же версия что я просто приехал убил человека и все. строй у себя в голове это как хочешь мне без разницы но что я что он скажет что причины есть все есть
Всё правильно. Убит был не просто так. рп ситуация была. В Деморган причины сажать не было. Со стороны меня жалобы не поступало.

Dmitry Osobov

Житель штата
4 Сен 2022
19
0
На скрине ответ на похожую жалобу, где написано следующие (Всё верно , без доказательств и понятия ситуации администратор не может наказывать игрока. )
Так в чем рофл?

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak

Не причина для убийства. Прострелить колеса - более уместно.

Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.