Жалоба на Maxim Takura

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rudolfiy_ST

Active member
Диванный эксперт
16 Июн 2023
38
5
Discord
rudolfiy_pon
Имя персонажа
Rudolfiy Falcone
Дата
23 Фев 2026
Никнейм администратора
Maxim Takura
Обратная связь
rudolfiy_pon
Уважаемая администрация, здравствуйте! Сегодня произошло горе, Жорик потерял свой дом. Вследствие этого мне пришлось загнать его в лифт, чтобы он не замерз и не простудился. Администратор Maxim Takura решил обидеть и так беззащитного Жорика. Он безжалостно удалил его с этого мира и отправил на упокой. Я пытался воскресить его, и у меня это удалось. Жора просил меня найти ему новый дом, и я как настоящий, верный друг не придумал ничего лучше, как спрятать его вновь в лифт. Жора отблагодарил меня за то, что я дал ему крышу над головой, но Maxim Takura не оценил моего доблестного поступка. Он жестоким образом бросил меня в ледяную воду и превратил в рыбу. Администрация прошу вас найдите видеофиксацию деяний Максима Такуры и прошу, найдите дом Жорику.

Miguel Lopez

Константин Сися
Администратор S1
21 Фев 2020
7,249
1,143
За подобное описание жалобы предусмотрен рч за оффтоп
На вас пожаловался игрок за помеху/нрп поведение. Вас администратор в личном чате предупреждал не раз, чтобы вы прекращали ставить восстановленный транспорт напротив лифта блокируя выход игроков с бу рынка, на просьбы и предупреждения не создавать помеху, вы говорите что вам без разницы, вас никто не накажет
Наказаны за нрп поведение создавая помеху игрокам
Выдано верно

Rudolfiy_ST

Active member
Диванный эксперт
16 Июн 2023
38
5
Discord
rudolfiy_pon
В правилах не увидел ни одного пункта запрещающее данное, тем более я создал помеху, а мне выдали наказание за нрп поведение, но максимум, что может случиться это ic нарушение, штраф, неправильная парковка

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
2,636
361
1.12 Запрещена non-RP парковка (беспричинное блокирование дорог, проездов и важных мест). Администрация оставляет за собой право удалять с карты любой бесхозный и мешающий другим игрокам транспорт. Администрация имеет право периодически очищать карту от оставленного в массовых количествах транспорта.
Наказаны за нрп поведение создавая помеху игрокам
Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.