- 2 Апр 2024
- 185
- 73
- Discord
- Lukaa#7506
- Имя персонажа
- Fox Foxes
- CID персонажа
- B6V9
- Дата
- 28 Июл 2025
- Время
- 01-40
- Никнейм администратора
- Maxim Vanilka
- Обратная связь
- Forum
Скрин - Уважаемые старшие админстраторы второго сервера, тут как то все не по чесноку, я видел там игроки другие который казахи да говорят общается на казахском во время ограбление человека во время других РП движении, я помню как я получил этого мута, и я стою в зз никого не трогаю общаюсь с казахами рп действие не идет просто оос разговор и админстратор просто дал именно мне 3 дня мута! и это 72 часов я даже за день не играю 10 час! и я каждый день не играю!
Мне очень трудно без микро играть я признаю свою ошибку да русский проект нельза на другом языке хуярить что то,думаю вы поймете меня
и скоро уже завтра я буду госсником и буду активить больше и мне нужен этот микрофон что бы говорить и 47 часов остался очень тяжело прям
Пажалуйста решите Спасибо !
Мне очень трудно без микро играть я признаю свою ошибку да русский проект нельза на другом языке хуярить что то,думаю вы поймете меня
и скоро уже завтра я буду госсником и буду активить больше и мне нужен этот микрофон что бы говорить и 47 часов остался очень тяжело прям
Пажалуйста решите Спасибо !