Жалоба на Maxim Vanillka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GUARD

Житель штата
21 Дек 2023
20
2
Discord
ta6969nk
Имя персонажа
Logan Black
CID персонажа
J7R
Дата
10 Июл 2025
Время
20:37
Никнейм администратора
Maxim Vanillka
Обратная связь
DS - ta6969nk
Доброго времени суток, если кратко то выдал наказание за нарушение которое я не совершал, в чём суть, катался с парнями, срочно пришлось уйти, на откате в чате видно что я написал 1 мин назад про то что я ушёл и попросил садить меня в наручники, далее, по откату видно что меня катают какое-то время, после ставят машину на парковку, тут берёт человек эту машину и куда-то едет, после чего его убивают, достают меня из машины, снимают наручники и дают требование поднять руки, спустя какое-то время администратор выдаёт наказание. Основываясь на правилах проекта, а именно на пунктах 1.13.4 (Резкое вставание в AFK, включение режиму "Не слышу" во время РП ситуации или отказ от отыгрывания (абьюз системы)) и 6.7 (Запрещено покидать игру/уходить в AFK при ограблении/похищении. Исключение: ООС согласие всех участников), то я не нарушил эти правила так как до этой ситуации был в афк 19 мин.

Откат -
Тайм-коды: 00:00 - ухожу в афк, 09:54 - меня оставляют на парковке, 14:41 - садиться человек и везёт меня куда-то, 16:48 - начинается ситуация с ограблением, 19:06 - администратор выдаёт наказание.

В общем и целом прошу снять наказание и восстановить в должности

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,462
679
Discord
-
Игроки никак не могут знать ушли вы в АФК или нет.
Если уходите в АФК - выходите из игры или вставайте в укромное место, где вас не достанут.
На первый раз сниму наказание. В дальнейшем без амнистии.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.