Жалоба на Maxim Vanillka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_kkk

Member
Диванный эксперт
3 Мар 2022
18
5
Имя персонажа
Kirill Fantic
CID персонажа
c28d
Дата
23 Июл 2025
Время
xxx
Никнейм администратора
Maxim Vanillka
Обратная связь
xxx
Здравствуйте был забанен за угрозу доксом администратором Maxim Vanillka по данной жалобе за то что сказал игроку что я сватну его маму обьясняю слово сват имеет данной значение- Слово "сват" в русском языке имеет несколько значений, но чаще всего оно относится к человеку, который занимается сватовством, то есть, представляет жениха перед родителями невесты или наоборот. Также "сват" может означать отца одного из супругов по отношению к родителям другого супруга. где сдесь угроза доксом? если я имел это. Признаю что я заслуживаю наказания за упом или оск родни поэтому перевыдайте бан. все было сказанно на эмоциях и я очень сожелею пожалуйста перевыдайте наказания за оск род

Реакции: Colcssy и Ivan Marlboro

Kot_Kursedov

Игровой администратор S2
Администратор S2
4 Май 2023
693
133
Discord
andersan
Не надо оправдываться, видно что вы имели ввиду
Без амнистии
Ожидайте ответ от ГА/зГА

Kirill_kkk

Member
Диванный эксперт
3 Мар 2022
18
5
? 90 дней за просто слово у которого много значений при этом сказано оно в игре без других угроз а не в месянджере при этом это обычно оск упом род если бы я это сказал но упомянул именно игрока то возможно но сдесь другое значение

Реакции: Colcssy

Colcssy

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2023
100
28
Discord
^Mon^_(¬_¬ )#0308
1. ты оскал родню у меня только на оск родин 3-4 отката) 2. ты имел ввиду явно не какую то там невесту или супруга 3. 1.14.3 Запрещены ООС угрозы, в том числе и завуалированные. (угроза доксом это оос угроза) а кому это уже не важно

Последнее редактирование:

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
7,058
743
Discord
-
На откате прекрасно слышна угроза, что вы хотите сделать. Это наказуемо.
Без амнистии.
Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.