Администратор работает не на комфорт игроков а на свой личный кайф. Человек банально откидывает ни за что и отказывается сразу решать ситуацию в зеленой кнопке - тык
Ситуация такая,сначала куратор возомнил себя не знаю кем и че то грубо спросил за внешний вид, хотя его это никак не касается потому что оос правила не нарушаю(если сам не предоставит,утром предоставляю обязательно, комп уже выключил)
Дальше когда я задержанного спрашиваю на счет звонка, задержанный сказал "да мне ничего не надо", после чего я посадил его. Спустя некоторое время администратор наказывает меня за нрп копа, якобы я ему ничего не предоставил а он не отказывался. Да даже если мне послышалось,что изменилось? В 12 ночи адвокаты появились? В гове работал 1 адвокат который был и так уволен час назад до этого и он и являлся задержанным.
Администратор работает не на комфорт игроков а на свой личный кайф. Человек банально откидывает ни за что и отказывается сразу решать ситуацию в зеленой кнопке - тык
Ситуация такая,сначала куратор возомнил себя не знаю кем и че то грубо спросил за внешний вид, хотя его это никак не касается потому что оос правила не нарушаю(если сам не предоставит,утром предоставляю обязательно, комп уже выключил)
Дальше когда я задержанного спрашиваю на счет звонка, задержанный сказал "да мне ничего не надо", после чего я посадил его. Спустя некоторое время администратор наказывает меня за нрп копа, якобы я ему ничего не предоставил а он не отказывался. Да даже если мне послышалось,что изменилось? В 12 ночи адвокаты появились? В гове работал 1 адвокат который был и так уволен час назад до этого и он и являлся задержанным.
Вот доказательства вашего нарушения
В офф дискорд не пошел, так как было много дел
Впринципе на откате сможете увидить это
По вашим словам игрок "27DU" отказался от своих прав, чего не слышно на откате. Вы же утверждаете что он отказался, может другой игрок это сказал и вы решили что это был он
Но на моём откате не слышно чтобы игрок отказывался от своих прав Ожидайте ответ от ГА/ЗГА
Вот доказательства вашего нарушения
В офф дискорд не пошел, так как было много дел
Впринципе на откате сможете увидить это
По вашим словам игрок "27DU" отказался от своих прав, чего не слышно на откате. Вы же утверждаете что он отказался, может другой игрок это сказал и вы решили что это был он
Но на моём откате не слышно чтобы игрок отказывался от своих прав Ожидайте ответ от ГА/ЗГА
Так у вас откат двухсотый,я вам сказал пойти в дс и показать откат,но нет, у вас "настолько много дел"(я догадываюсь какие) что вам смотреть откат не интересно,но чтобы позвать меня и ПРОСИТЬ АЙСИ ОТКАТ АЙСИ СИТУАЦИИ так сразу.
Из за того что другие орут, у вас на откате ничего не слышно и не понятно, а разбираться никому не надо,лучше устроить дискомфорт игрокам и сидеть с интернет девушкой в дискорде. Утром прикреплю свои откаты
Гений
Кинь фулл откат. Как ты меня кафал. Ты нарушил мои конц права. Летишь за нрп коп. Еще получишь за дм зз.
Да был 1 адвокат. Которого вы благополучно снесли. То есть меня.
Проблема отсутствия адвокатов, может и моя, но я не мог найти их. Все хотят заработать. А работать за пей дей в 23к не все хотят. Проще в полицию пойти.
Я как ГКА не из-за зарплаты сидел там. Мне нравится сама работа адвоката.
А вы грязюки на гос. Творите клоунаду.
Так у вас откат двухсотый,я вам сказал пойти в дс и показать откат,но нет, у вас "настолько много дел"(я догадываюсь какие) что вам смотреть откат не интересно,но чтобы позвать меня и ПРОСИТЬ АЙСИ ОТКАТ АЙСИ СИТУАЦИИ так сразу.
Из за того что другие орут, у вас на откате ничего не слышно и не понятно, а разбираться никому не надо,лучше устроить дискомфорт игрокам и сидеть с интернет девушкой в дискорде. Утром прикреплю свои откаты
(Откат 3 раза дюпнулся, не бойтесь на длительность)
Я жду ответа на счет спека, какая причина спека была.
0:06 Администратор спрашивает за внешний вид, либо я ему понравился(я не по мальчикам, отстань) либо он хочет такую же маску купить, не вижу ООС причин спрашивать за мой внешний вид в /pm. Будучи куратором лспд исполняет работу работадателя.
0:28 говорит снять. Будучи даже куратором моей фракции такие требование давать он не может, моя маска не нарушает РП логику, это его вообще не касается, он следит за общей работой фракции и соблюдением оос правил.
1:48 спросил,нужен ли звонок, он промолчал
1:51 повторил
1:55 повторил, услышал что ничего не нужно,может реально послышалось, но это не аргумент даже потому что`
2:15 спросил, и назад увел, если бы тогда сказал что нужно я бы предоставил, но человек место того чтобы отвечать на мой вопрос спорит по МГ с людьми которые за стеною стоят. Это вина его глупости а не моя.
В конце он сказал "где миранда?". Так вот она
Cогласно УПК
10.10. Дать возможность подозреваемому совершить один телефонный звонок продолжительностью не более 5 минут.
10.11. Реализовать право задержанного на предоставление услуг адвоката. В случае если задержанный требует адвоката, сотрудник обязан сообщить об этом в рацию департамента. При отсутствии ответа в течение 5 минут, процедура порядка задержания продолжается с п.10.11 ст. 10. В случае, если сотрудник получил утвердительный ответ от адвоката в рацию департамента, ему даётся 7 минут для того, чтобы прибыть к задержанному. В случаях, когда по истечению 7 минут после ответа в рацию адвокат не прибыл к задержанному, процедура порядка задержания продолжается с п.10.11 ст. 10.
Примечание: время с момента вызова и до получения ответа адвоката, время ожидания после получения положительного ответа, не включается в общее время задержания.
написано, В случае если задержанный требует адвоката, Я че попугай сидеть ждать пока он по мг будет спорить с людьми а я до талого повторять? А администратор будет бездействовать когда человек в айси воис говорит мг информацию(респа,крайм).
Ни в каком месте на откате человек не требовал адвоката. Тем более их нет
Гений
Кинь фулл откат. Как ты меня кафал. Ты нарушил мои конц права. Летишь за нрп коп. Еще получишь за дм зз.
Да был 1 адвокат. Которого вы благополучно снесли. То есть меня.
Проблема отсутствия адвокатов, может и моя, но я не мог найти их. Все хотят заработать. А работать за пей дей в 23к не все хотят. Проще в полицию пойти.
Я как ГКА не из-за зарплаты сидел там. Мне нравится сама работа адвоката.
А вы грязюки на гос. Творите клоунаду.