- 2 Янв 2025
- 122
- 8
- Discord
- b1t_125
- Имя персонажа
- Roman Morti
- Логин
- artempro1112_13
- Дата
- 12 Апр 2025
- Никнейм администратора
- Mayor Maers
- Обратная связь
- b1t_125
просто так откинул
требую факт своего нарушения
какой уход это не уход я кьюху не давалВас ремает гос - вы прыгаете с крыши = уход от рп. Выдано верно.
Фрик, и что если не давал кьюху?какой уход это не уход я кьюху не давал
уход это кьюха ушел в воду типо того а то что я спрыгнул это не уход он за мной прыгнул мог побежать и застрелить менякакой уход это не уход я кьюху не давал
А ты в ирл тоже прыгаешь с крышы ?уход это кьюха ушел в воду типо того а то что я спрыгнул это не уход он за мной прыгнул мог побежать и застрелить меня
это максимум пгВас ремает гос - вы прыгаете с крыши = уход от рп. Выдано верно.
ну пг вдруг я мискликнул случайно админу плевать на это либо нрп поведение то что я спрыгнул и не умерА ты в ирл тоже прыгаешь с крышы ?
где нарушение тут нету нарушения я прошу нарушение как я ушел от рп я не вижу факт своего нарушенияВас ремает гос - вы прыгаете с крыши = уход от рп. Выдано верно.
какой уход это не уход я кьюху не давал
а то что откинуть его за дм это не надо а как меня просто так надокакой уход это не уход я кьюху не давал
Так на откате видно ты намерено прыгнул с крышы и поехал на скейтену пг вдруг я мискликнул случайно админу плевать на это либо нрп поведение то что я спрыгнул и не умер
и он мог спустится и убить меняТак на откате видно ты намерено прыгнул с крышы и поехал на скейте
я жду свое нарушениеВас ремает гос - вы прыгаете с крыши = уход от рп. Выдано верно.
а не за что меня откинулиВас ремает гос - вы прыгаете с крыши = уход от рп. Выдано верно.
еще и за такое варн даватьВас ремает гос - вы прыгаете с крыши = уход от рп. Выдано верно.