Жалоба на Mayor Mayers

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GRAND-MASTER MASON

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2023
174
19
Discord
TheEye#8027
Имя персонажа
Moster Rothschild
CID персонажа
ABYE
Дата
19 Фев 2026
Время
23.50
Никнейм администратора
Mayor Mayers
Обратная связь
форум
меня убил другой игрок что является тк с его стороны. Я сам себя не убивал - каждый игрок несет самостоятельную ответвеность за свои действия. я его об этом

не просил + ситуация происходила на моей респе. - прошу предоставить откат МОЕГО нарушения.

InspaireFamq100

Житель штата
19 Янв 2026
17
1
Discord
ivazolo
Telegram
@Radmir_OV01
меня убил другой игрок что является тк с его стороны. Я сам себя не убивал - каждый игрок несет самостоятельную ответвеность за свои действия. я его об этом

не просил + ситуация происходила на моей респе. - прошу предоставить откат МОЕГО нарушения.

подтверждаю, я его не видел из за кустов, стрелял на абу

GRAND-MASTER MASON

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2023
174
19
Discord
TheEye#8027

и в чем мое наршуения ? так же до сих пор не дождался вашего отката... он будет ?

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,581
689

Откат вашего нарушения:
Выдано верно.

Вас убил игрок из вашей банды во время ограбления. В подобных ситуациях наказывается игрок который добил за тк, а кого добили за уход. Наказаны строго по регламенту.
Если вы его не просили - покажите откат с вашей стороны.

GRAND-MASTER MASON

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2023
174
19
Discord
TheEye#8027
к сожалению отката не у кого нет так как ситуация на респ у нас - как быть ?
+ у нас люди получают реал зп за актив - если лидера откидывают это штраф денежный если лидера откидывают для личной охраны. но прямое указание я действительно не давал в этот .

GRAND-MASTER MASON

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2023
174
19
Discord
TheEye#8027
мне не нужна компенсация я за правду . меня откинули не за что :(

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
2,604
357
Ограбления/похищения на территории дома группировки не запрещены.
Если игрока убивают/добивают во время РП-процесса, то наказывается, кого убили, и тот, кто убил, но если игрок, которого убили/добили, предоставит откат, где он не просил его убить, или другой, что убил случайно, мы снимем наказание.
В вашем случае, к сожалению, ни у вас, ни у убийцы видеофиксации нет, поэтому снять наказание не получится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.