Жалоба на Mayot Clemente

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

f1getz

Житель штата
13 Фев 2022
25
0
Имя персонажа
Artem Pilipchuk
CID персонажа
7K1A
Дата
6 Мар 2022
Время
15:55
Никнейм администратора
Mayot Clemente
Обратная связь
https://vk.com/id630313628
Маёт за уход от рп даёт 3 часа деморгана,вместо двух.Так, и ещё когда я с другом граблю,он ни разу не посмотрел,а как типы вызвали он моментально посмотрел,я считаю что это не нормально.

Mayotik 💖

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2021
362
28
Discord
Mayotik#3355
И так повторю Вам еще раз, что и говорил в дискорде, выдал я Вам деморган, до того момента пока ст.администрация не выдаст Вам наказание, которое регламентировано, второе, по поводу Вашего сообщения "Когда с другом граблю, он ни разу не посмотрел", на сервере я не один администратор и , возможно , в момент Вашего репорта я был не в сети, или был на другом репорте/аске.. Ну и в принципе как Вы можете увидеть, прошло достаточное кол-во времени, перед тем ,как я принялся смотреть репорт на Вас, так как /ask был завален и я старался помочь всем, и дошел до репорта на Вас :)

Mayotik 💖

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2021
362
28
Discord
Mayotik#3355
Маёт за уход от рп даёт 3 часа деморгана,вместо двух.Так, и ещё когда я с другом граблю,он ни разу не посмотрел,а как типы вызвали он моментально посмотрел,я считаю что это не нормально.
А так же с чего Вы взяли что за уход от РП дают 2 часа? Если Вам кто то выдал или Вы увидели в чат, что кому то выдали на 2 часа - это не означает, что по регламенту дается 2 часа, в прочем я Вам все сказал, ожидайте ответ от ГА/ЗГА

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,834
И так повторю Вам еще раз, что и говорил в дискорде, выдал я Вам деморган, до того момента пока ст.администрация не выдаст Вам наказание, которое регламентировано, второе, по поводу Вашего сообщения "Когда с другом граблю, он ни разу не посмотрел", на сервере я не один администратор и , возможно , в момент Вашего репорта я был не в сети, или был на другом репорте/аске.. Ну и в принципе как Вы можете увидеть, прошло достаточное кол-во времени, перед тем ,как я принялся смотреть репорт на Вас, так как /ask был завален и я старался помочь всем, и дошел до репорта на Вас :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.