Жалоба на Mayot Clemente

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zzzzzzzzzzz

Well-known member
Диванный эксперт
2 Ноя 2021
266
9
Имя персонажа
Michel Lorentz
CID персонажа
6K8K
Дата
29 Мар 2022
Время
20:36
Никнейм администратора
Mayot Clemente
Обратная связь
Jxcyufluylc#9516
Добрый вечер! Почему данный администратор откидывает меня за дм в зз когда я был в Жёлтой Зоне (или Администратор не знает правил). И я требую откат своего нарушения, а именно DM ZZ.
(Yellow Zone - спец.зоны, в которых установлены отдельные устои и порядки. В YZ запрещено проникновение nonRP путём.
Места, относящиеся к понятию YZ:
(Bolingbroke Penitentiary; Fort Zancudo (Военная база + Авианосец); Human Labs) - Правила этих территорий регламентируются уставом фракции, учитывая все игровые моменты и правила сервера.)
Деморган + варн
Я готов отсидеть спокойно за проникновение на FZ или дм Армейцев, но никак ни DM ZZ

Последнее редактирование:

Mayotik 💖

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2021
362
28
Discord
Mayotik#3355
Очень рад, а теперь внимательно почитайте наказание (варн)

Timur Freshovskii

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2022
293
67
Скиньте фулл откат,как вы приехали на КПП и что там произошло.По правилам ZZ считается 15 метров от НПС.

zzzzzzzzzzz

Well-known member
Диванный эксперт
2 Ноя 2021
266
9
Скиньте фулл откат,как вы приехали на КПП и что там произошло.По правилам ZZ считается 15 метров от НПС.
откат уже не я должен скидывать, а Администратор, так как у них у всех должен быть откат всех своих действий, а у обычных игроков он впринцепе не обязан быть, и темболее игрок вправе увидеть откат своего нарушения. Удачи!

Mayotik 💖

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2021
362
28
Discord
Mayotik#3355
И так уточнил я лично у ст.администрации по поводу ситуации, если Вы убили игроков около бота, то это считается за ДМ в ЗЗ будь это ФЗ или другое место, где есть NPC

zzzzzzzzzzz

Well-known member
Диванный эксперт
2 Ноя 2021
266
9
И так уточнил я лично у ст.администрации по поводу ситуации, если Вы убили игроков около бота, то это считается за ДМ в ЗЗ будь это ФЗ или другое место, где есть NPC
так прикол в том что там было более 15 метров

zzzzzzzzzzz

Well-known member
Диванный эксперт
2 Ноя 2021
266
9
или Админ на глаз прикинул что там меньше 15 метров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.