Жалоба на [Medical Center] Незнакомец <3FT>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nevy

Житель штата
26 Окт 2020
8
0
  • Ваш Nick Name: Artem Filipev
  • Nick Name нарушителя: Незнакомец <3FT>
  • Организация: [Medical Center]
  • Опишите ситуацию: нонРП поведение работника больницы. Начал угрожать мне тем. что "Вас ,Балласов, больше никто не поднимет".
  • Скриншоты/Видео-доказательства

Lucifer Morningstar

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2020
53
57
И что сейчас это нонРп поведение все по факту сказано вы уже 2 дня убиваете медиков которые вам ничего не сделали . Лично я тут не вижу нонРП поведения .
80% игроков имеют при себе имеют нарко или аптечки так что в твоей претензии "почему ты меня не вылечил полностью" не вижу адекватного способа ответить .
И дружище это не угроза а предупреждение и я хз когда начали считать предупреждение а пот твоим словам угрозу нонрп поведение .
Допустим медик узнал тебя по форме раз
второе ну сказал он тебе что то
трете он не нарушил ни одного правила сервера .
он даже устав не нарушил .

Реакции: Niko White

Nevy

Житель штата
26 Окт 2020
8
0
И что сейчас это нонРп поведение все по факту сказано вы уже 2 дня убиваете медиков которые вам ничего не сделали . Лично я тут не вижу нонРП поведения .
80% игроков имеют при себе имеют нарко или аптечки так что в твоей претензии "почему ты меня не вылечил полностью" не вижу адекватного способа ответить .
И дружище это не угроза а предупреждение и я хз когда начали считать предупреждение а пот твоим словам угрозу нонрп поведение .
Допустим медик узнал тебя по форме раз
второе ну сказал он тебе что то
трете он не нарушил ни одного правила сервера .
он даже устав не нарушил .
Не знаю кого вы имеете в виду под словом "вы", но я ни одного медика и пальцем не тронул. А то что медик в случае чего просто откажется меня поднимать, вы не считаете нонрп? А если при мне нет аптечки, а нарко я никогда и в инвентаре не держал, то что мне делать? Насчет того что кто то из нашей банды вчера ночью ДМил, верхушка нашей банды знает, но почему из за них я должен оставаться без необходимой скорой помощи за которую я плачу деньги? Это уже попахивает какой то дискриминацией.

Lucifer Morningstar

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2020
53
57
Не знаю кого вы имеете в виду под словом "вы", но я ни одного медика и пальцем не тронул. А то что медик в случае чего просто откажется меня поднимать, вы не считаете нонрп? А если при мне нет аптечки, а нарко я никогда и в инвентаре не держал, то что мне делать? Насчет того что кто то из нашей банды вчера ночью ДМил, верхушка нашей банды знает, но почему из за них я должен оставаться без необходимой скорой помощи за которую я плачу деньги? Это уже попахивает какой то дискриминацией.
За щет аптеки и нарко так скажи алло медик тебе не ванга .
на щет чтобы тебя поднимать или нет в данной жалобе нарушения нету я не понимаю что ты своим действием питаешься доказать себе или кому то еше.

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Здравствуйте, главное, что человек выполнил свои обязанности, что он вас и поднял и вылечил, а то, что он там сказал уходит на второй план, поэтому не считаю нужным что-либо делать за это сотруднику.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.