Жалоба на Melissa Hastings

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Connor_Washington

„Всегда стремись к правде.“
Форумный боец
12 Авг 2020
714
275
Имя персонажа
Connor Washington
Логин
Cody_Wash
Дата
14 Янв 2022
Обратная связь
AxxA#3716
CID/Никнейм нарушителя
Melissa Hastings
На прямую Мелисса со мной не хочет говорить значит будем через форум,
Вернулся спустя 3 месяца на сервер, и хочу вспомнить времена патрулей, постов, угонок ,наркотиков в общем хочу вступить в бксд
У меня большой опыт за плечами, и мне отказывают во вступлении, 3 раза я писал электронные заявки и 3 раза мне ее отклонили, Причина не описывается но причина в Личной неприязни данной особи, глупыш скажите вы, попробовал бы через набор в игре, но нет Мелисса предпочитает набирать состав только через электронные заявки...
Так вот хочется узнать все таки Истинную причину почему я как игрок не могу вступить во фракцию из за личной неприязни какой то девки ?, и никакие отговорки от нее по типу Профф непригоден и так далее буду просто считать личной неприязней

Killa Akiyama

Well-known member
Диванный эксперт
21 Ноя 2020
177
32
Чел, лидер, деп.лидер вправе отказать в заявке без объяснении причины, то что ты пишешь на неё жалобу это бессмысленно, так как ответ администрации будет таков же.

Connor_Washington

„Всегда стремись к правде.“
Форумный боец
12 Авг 2020
714
275
Чел, лидер, деп.лидер вправе отказать в заявке без объяснении причины, то что ты пишешь на неё жалобу это бессмысленно, так как ответ администрации будет таков же.
Я знаю, мне просто интересноооо:)

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Напишите лидеру, узнайте у него.
Брать Вас во фракцию или нет, это дело руководства фракции. Причин может быть много, от суммарных выговоров в прошлом, до причины увольнения и тд.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.